论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:195

【活动报名帖】每周抢楼,付邮试用,秒杀,竞拍等活动,先跟帖报名再安排档期

回帖 发帖

为了更好使超值活动有序进行,同时也能给大家提供有效宣传,现对于各个活动作以下规定:

1、抢楼,2周一次。

2、秒杀,竞拍,付邮试用,一周2次,按档期安排执行。

3、秒杀、付邮试用、竞拍等活动间隔2-3天,不得同一天举行。

4、所有活动需要按跟帖规则跟帖报名(仅占楼无效),拿到档期名额!

5、在规定时间内编辑好帖子,一般需提前2天编辑好,,否则取消资格后面报名 的补上。若要继续参加活动,需重新报名安排!

6、不得私自开贴进行个人活动,发现直接截团!

7、档期名额安排及每个活动规则模板编辑,报名前请详细阅读再报名(入口)

所提供的宣传:

1、论坛首页广告图:

http://bbs.ci123.com/post/21305538.html (点击查看参与方式)

2、新浪微博官微宣传:

http://bbs.ci123.com/post/22641721.html (点击查看参与方式)

3、微博转发,提供育儿网土豆奖励转发。

4、论坛首页15条推荐

6、版内置顶或加工具宣传

团长报名方式跟帖,请在本帖按以下内容跟帖:

团长编号:

报名活动类型:(付邮试用/秒杀/抢楼/竞拍)

活动预期时间:

再次提醒:

档期名额安排及每个活动规则模板编辑,报名前请详细阅读再报名(入口)

本帖拒绝水楼

为了有效合理的安排时间楼层,请大家不要占楼编辑凡是不符合规定回帖,一律删除楼层不知 会。谢谢理解!

每周报名统计(具体档期可看<档期楼> )

团长编号:Z005

报名活动类型:秒杀

活动预期时间:4月3日 - 周三

团长编号:T027

活动预期时间:4月1日 - 周1

团长编号:T028

活动预期时间:4月10日 - 周三

以下是引用 第4楼 80後de幸福 的话:
团长编号:T027 报名活动类型:秒杀 活动预期时间:4月1日 - 周1...

3日已经有秒杀,只能一次秒杀哦。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月30日 19:41:56编辑过。

以下是引用 第3楼 奇奇的辣妈 的话:
团长编号:Z005 报名活动类型:秒杀 活动预期时间:4月3日 - 周三...

请在4月1日左右,把秒杀贴编辑好哦。

团长编号:T021

活动预期时间:4月15日 - 周一

以下是引用 第5楼 依恋程 的话:
团长编号:T028 报名活动类型:秒杀 活动预期时间:4月10日 - 周三...

OK,请提前编辑

以下是引用 第8楼 朵朵爱婴馆0701 的话:
团长编号:T021 报名活动类型:秒杀 活动预期时间:4月15日 - 周一...

OK,请提前编辑

不是团长能报名么

非团长报名

报名活动类型:抢楼

活动预期时间:4月17日 - 周三

此帖子已经被开心欢欢妈于2013年04月01日 10:07:30编辑过。

以下是引用 第11楼 fashion童颜 的话:
不是团长能报名么...

可以报名,但是得缴纳保证金。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年04月01日 11:20:45编辑过。

团长编号:T027

活动预期时间:4月15日 - 周1

以下是引用 第15楼 80後de幸福 的话:
团长编号:T027 报名活动类型:秒杀 活动预期时间:4月15日 - 周1...

4月15日已经有人报名了,亲报名前可以看下其它人的报名时间。

196 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝