论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

在那桃花盛开的地方+【行走•影像】

回帖 发帖

第一次在这个版块发贴,希望有人支持。

这个帖子编辑得太久了。

从三月初到现在,

再不编辑完,三月份转眼就过了。

2013年的春节,广东的天气特别给力,几乎整个春节期间都是阳光普照。

这么好的天气,当然一家人出去游玩。

年前我早早地把过年出游计划安排好了。

大年初二,按原计划出发前往南国桃园。

南国桃园位于佛山市南海区松岗镇,平时门票10元,过年打八折,所以是8元的门票。

这里山水相映,鸟语花香,环境幽静,空气清新,确是一处喧嚣闹市中的世外桃源。

桃花漫山遍野、姹紫嫣红,与湖水、小桥相互辉映,宛若桃花仙境。我们一路走一路赏桃、拍照、留影。

只可惜当时没有专门拍花,所以相片几乎是人与桃花的合影。

数码相机拍起来的确比单反要差多了。

不过,我们出去玩,更在乎的是一种心情,不是么?

我们从西大门出发,不远处即是碧波湖,湖上边有许多结伴飞的鹭鸟。湖边建有观鹭楼,是观赏鹭鸟起飞、降落壮观景象的最佳地点。但因为观赏桃花心切,我们没有上去。

后面就是观鹭楼了。请忽略人物。

看到白鹭在飞翔,我们也不尽地想飞。

这是我们最初看到的桃花,虽然小棵,但是开得极艳。

这一眨眼的工夫,帽子和眼镜就到我头上了。

终于走到期待的桃园。这满树桃花,喜不胜收眼底。

后来才知道,只有这两张是完全风景照。可惜了。下回再去,一定好好地拍花。

闻一闻,芳香怡人。

伸展双臂,整个身心投入花海中。

来张全家福。自拍的。把相机放在树上拍的。

儿子也是笑容满面。

儿子在一棵小桃树前合影,我说下次再去的时候,看是他高了,还是桃树高了?

看我帅不?

这个我很喜欢。主要是拍得自然。

这种花种应该不同,长得不是很高大,但满枝桃花,开得很艳。

这是白色的桃花,很少见。只是当时天气好热。人又多,我们匆忙而过。

园的墙角,还发现了这种花,不知是什么花?

我们是玩得流连忘返。

一路拍了很多很多相片。

直到相机没电了,才打道回家。

以后,多找机会再去。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

幸福的一家  人美景美  嘿嘿

不得不说这个全家福太有创意了,居然是摆在树上拍的哇,技术不错,哈哈

这个版块目前其实还是比较冷清的,我给你多顶顶哈,就当我一人分饰几角好了,哈哈,其实拍照更多的是为了纪念,无论是单反还是卡片机,重要的不是追求效果,而是心情

一家三口戴墨镜很酷啊
以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
幸福的一家 人美景美 嘿嘿...

哈哈。多谢。 

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
不得不说这个全家福太有创意了,居然是摆在树上拍的哇,技术不错,哈哈...

当时没人在旁边。就这么摆弄一下,居然拍到了。 

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
这个版块目前其实还是比较冷清的,我给你多顶顶哈,就当我一人分饰几角好了,哈哈,其实拍照更多的是为了纪念,无论是单反还是卡片机,重要的不是追求效果,而是心情...

说得也对。 

以下是引用 第5楼 品铭听雨 的话:
一家三口戴墨镜很酷啊...

那天太阳较大。

小帅哥 可爱宝宝见过你~

开春后纵向去看桃花 只可惜行动不便 好羡慕啊

很美啊

春暖花开,满树都是花啊

春暖花开,满处都是花啊

漂亮!!

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航