论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

雯雯妈来晒晒宝宝的新衣衣了】

回帖 发帖

天气越来越暖和了,第一件事肯定是给宝宝准备春天的新衣啦,

这是夏天的,现在还不合适穿哈,只能晒晒了,就不真人上场了哈

这套也是,看见这么可爱的衣衣,就两套一起要了,

这是一套三件套,很好的一套衣衣哦,外面是一件小背心哦,单穿和套装都是不错的哦,袖口松紧设计,蝴蝶结小花一向是我的最爱,

这套公主装,大家觉得怎样,是不是很有范啊

看我穿上好看不啊,妈妈

大家看小宝宝在臭美了,哈哈,在看裙摆呢?人家可是第一次穿裙子呢?大家有眼福啦

还没看够呢?

穿上新衣就自己玩了

那里这么一大推新衣服啊衣服啊

这是夏天的,最爱圆点蝴蝶结的小衣衣了,看见就忍不住给宝宝买了,不过还不能穿呢?等天暖和了就可以穿了,提前准备好了,哈哈

啊,宝宝拉尿拉,我一个人忙手忙脚的给宝宝拍照,换衣服,却忘了给宝宝把尿,小家伙自己在床上拉了,裤子也打湿了,我就给她脱了,光着脚拍一张了,宝宝直打喷嚏,倒霉啊,又要洗床单拉,呜呜
       大家看到上面这些衣衣是不是也想给自己宝宝买一套啊,呵呵,想想这么可爱的衣服穿在宝宝身上一定特可爱吧!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

喜欢第三套 好漂亮的

邀请亲参加女人心情:【三八节活动】妈妈,我永远是你的小围脖 http://bbs.ci123.com/post/22504653.html  参加就有大奖拿的哦 可以回帖传妈妈照片 或者是写下和妈妈之间的感人故事 或者是妈妈说过的话 让你记忆深刻的 任意选1个就可以了哦

谢谢亲的参与哦 管管小迷糊再次谢过哦

很粉嫩的小衣服呢,哈哈,春天穿出去拍照肯定好看的

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
很粉嫩的小衣服呢,哈哈,春天穿出去拍照肯定好看的...

咧嘴 

吐舌头

好漂亮的新衣服啊

一套套的·粉粉惹人爱

好喜欢啊,唐装的民族的呀

好多啊,哈哈

嘻嘻,是啊,希望宝宝穿上淑女一点

当妈妈的为孩子总是舍得啊

就喜欢小闺女哈哈

社区导航