论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:42

上海顾村公园赏樱花 【行走·影像】

回帖 发帖

上上周末去的公园。

想着再来支持妹妹的活动。

只是去凑热闹,凑的小草莓发烧感冒,一个星期才好。

这个季节人多的地方还是少扎堆。

今天再不发上来就发霉了。

我们去的时候樱花还有好多没开,上周去的话,应该基本都开了。

勿拍砖哈。

照片有些多,哈哈。其实已经删掉些再发了,不然更多。

小草莓照片比景多,原谅妈的爱女心,哈哈。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦! 

此帖子已经被伊奈于2013年03月25日 15:19:31编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

真可爱啊,还有两个小耳朵呢

色彩美极了!!!话说小草莓那个花裙子大人也有同款的,你应该搞一个跟小草莓一起,绝对有爱又吸睛!

小孩子拍照最自然,随便怎么拍都好看,话说你照片有后期调颜色吗?色彩很鲜艳,我喜欢,哈哈哈

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
真可爱啊,还有两个小耳朵呢 ...

微笑谢谢!本来想扮老虎的。没想到成喵星人了。 

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
小孩子拍照最自然,随便怎么拍都好看,话说你照片有后期调颜色吗?色彩很鲜艳,我喜欢,哈哈哈...

有调,不然佳能拍出来的照片总比实际的淡的多。

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
色彩美极了!!!话说小草莓那个花裙子大人也有同款的,你应该搞一个跟小草莓一起,绝对有爱又吸睛!...

有大人款的?找找去。

把这只小猫抓回家~~~推倒猫耳妹纸~~

咧嘴漂亮

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
把这只小猫抓回家~~~推倒猫耳妹纸~~...

思考 哈哈,池子。

以下是引用 第2楼 燕燕000 的话:
漂亮...

谢谢!

以下是引用 第6楼 伊奈 的话:
以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:小孩子拍照最自然,随便怎么拍都好看,话说你照片有后期调颜色吗?色彩很鲜艳,我喜欢,哈哈哈... 有调,不然佳能拍出来的照片总比实际的淡的多。 ...

以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:
小孩子拍照最自然,随便怎么拍都好看,话说你照片有后期调颜色吗?色彩很鲜艳,我喜欢,哈哈哈...

是的,佳能的确很小清新

以下是引用 第7楼 伊奈 的话:
以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:色彩美极了!!!话说小草莓那个花裙子大人也有同款的,你应该搞一个跟小草莓一起,绝对有爱又吸睛!... 有大人款的?找找去。...

大人有的哇,快去搜搜看,有段时间不是流行这种花朵的短裙么,哈哈,快搞起来

人比花美呀,这小脸蛋粉嫩带红晕,美史了啊

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第6楼 伊奈 的话:以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:小孩子拍照最自然,随便怎么拍都好看,话说你照片有后期调颜色吗?色彩很鲜艳,我喜欢,哈哈哈... 有调,不然佳能拍出来的照片总比实际的淡的多。 ... 以下是引用 第4楼 弹簧妹妹 的话:小孩子拍照最自然,随便怎么拍都好看,话说你照片有后期调颜色吗?色彩很鲜艳,我喜欢,哈哈哈...是的,佳能的确很小清新 以下是引用 第7楼 伊奈 ...

恩,肯定得找找去。

以下是引用 第2楼 韦小宝! 的话:
人比花美呀,这小脸蛋粉嫩带红晕,美史了啊...

脸蛋是热红了,那天天气比较不正常,早上是春天,中午是夏天,到我们快回来时是初冬。

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝