论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:4

求助:我的电脑开不了机了?怎么回事?

回帖 发帖

最近电脑一直不太好用,老是突然黑屏,反复开多次才能开机,今天黑屏五到六次了,正常重启不了,关了电源也要隔时间开好几次,而且这次电脑屏幕显示:

OUT OF RANGE 

28.7KZ  255HZ

不懂这是什么意思?严重吗?望各位指教?

可能是超出了显示器的刷新频率,建议将其改回到原来的刷新率.

桌面右键->属性->(显示属性)设置选项卡->高级->监视器选项卡->监视器设置,在屏幕刷新频率:选择刷新频率

出现该问题一般为显示器刷新频率或者分辩率设置过高导致,不排除显卡物理故障。

刷新频率设置步骤:

第一步:按F8直到出现选择菜单-进入安全模式-开始菜单-设置-控制面板-显示-设置-高级-适配器-在下面的刷新率中选择默认适配器。

第一步:设置分辩率为你显示器的默认或者推荐分辩率。

第三步:设置颜色质量,可考虑降低,如:32位(如有32位真彩的,选择32位即可)

如果以上操作依然不能解决问题,那么卸载显卡驱动,然后重新安装显卡驱动。仍然无效,那么建议拿去检修了,很可能是显卡物理故障。

有可能中毒
超过范围了,重新设定一下
社区导航