论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

做人好失败

回帖 发帖

以前我有一份稳定的工作 虽然不是正式工但是还可以  后来为了老公把工作辞了 跟他到异地他乡 我们有个可爱的女儿 公婆从来都没有带过 都是和我们分开住  我一个人带着小孩 好幸苦 我从来都没有抱怨过  可是我的宝宝身体 非常弱 老是生病  好多抗生素都过敏 都不能用   老公看店   家里所有的开支都是他出   有时候小孩一生病 他就指责我  我身上又没有钱 给宝宝看病  只能问他要 ~~ 我真想自己出去赚钱  可是有个小孩子在我又出不去  叫老公接送幼儿园 他又说自己不会带不愿意  更是不可能叫我婆婆带  我们家都是自私的大人  在这个时候有个人走进我的世界  让我的生活有了色彩  可是时间长了我发现人家从来 没有把我放心上过     我很自责 是不是我的过错 让我女儿老是生病  

我自己好失败  没有收入 女儿又带不好  感情没有寄托~~~ 是我的问题吗~~~我该怎么做  我心情一直都不好~~~

想办法出去工作吧亲

有了工作人应该就会开朗一点了

女人当自强

这种状况是暂时的,小孩大一点就放幼儿园,你就找份工!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也想出去工作  我想有自己支配的钱  可是小孩怎么办  诶  女人~~如何做个聪明的女人

以下是引用 第5楼 聂思远妈妈 的话:
这种状况是暂时的,小孩大一点就放幼儿园,你就找份工! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

有了工作人应该就会开朗一点了

社区导航
同龄宝宝