论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:18

截团【衣服-小童】纯棉春秋T恤10元起,更多特价衣服,满额还包邮,要的速度了!(3.26-4.3)【Z154北京】

回帖 发帖

团价最低了哦.单品不再议价.因为想快些清货转行,竹子豁出去了.要是能满足店铺的满额包邮金额,也给大家包下邮(只限快递10元内地区,超过部分要补差价)发汇通快递的,联系时一定要说育儿网团购,要不可没这个价钱的呢

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

上团 15团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/21960589.html

15团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22023048.html#22023048

团长联系方式:手机号码:13621159773  旺旺:gxbgw  qq:76479728

此团发货所在城市:北京    ;快递发汇通的.不到的地方和竹子说下哦   
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换.质量问题小竹承担来回的运费。要是因为尺寸大小或者个人喜好问题退货需要买家承担运费的哦.

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 19:35:53编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:09:11编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:41:04编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:43:37编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 22:12:59编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 22:13:37编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 22:14:25编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月04日 08:24:57编辑过。

这些衣服是竹子当时想着练摊进来的.结果我自己真是大看自己了.不是那块料,哈哈,胆子不够大,面子有点薄,实在是失败的..,一直没挂到店铺,最近收拾屋子,嘿,这衣服还真是不少.太占地了.我便宜处理了.价钱超级便宜,大家看看有没喜欢的吧

竹子以后不打算做童装了,太压货压钱了.换行.现在店铺的衣服也都便宜处理.

http://shop62070088.taobao.com

(内衣系列8.5折/夏款衣服和用品都8.8折/冬款棉衣7.8折)

http://shop71536707.taobao.com(男女士内裤,三条包邮,买5送一)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价16.9元   团购价10元
  • 大童纯棉T恤,100-140码,每号每色就一件,有需要的喜欢的下手要快哦
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场16.9元   团购价10元
  • 大童纯棉T恤,100-140码,每号每色就一件,有需要的喜欢的下手要快哦
  •                        >>>专拍链接

【团品三】

• 市场价18元       团购价15元
  •                          >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价16.9元   团购价12元
  • 针织开衫.红色和蓝色,男女宝都合适穿,春秋款的
  •                        >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价18元     团购价15
  • 春秋款裤子,灰色
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 19:36:50编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 19:49:17编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:05:01编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:07:17编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月27日 11:40:17编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月27日 20:43:13编辑过。

占位统计

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:25:09编辑过。

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:25:58编辑过。

6.男女宝纯棉长袖卫衣正反两穿.18元处理.具体的尺寸看我下面的描述.店铺没有连接.要的找我.
黄色
S  肩27cm 袖27cm 胸围28*2cm 衣长32cm
M 肩29cm 袖30cm 胸围29*2cm 衣长34cm
L  肩30cm 袖31cm 胸围31*2cm 衣长36cm

XL肩31cm 袖32cm 胸围33*2cm 衣长38cm

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:38:12编辑过。

7.男女宝纯棉春秋款两用档裤子,25元处理.具体的尺寸看我下面的描述.店铺没有连接.要的找我.(这个裤子挺厚的.在凉点穿合适.手感很棒哦)
灰色(好多可爱的小动物.宝宝肯定会喜欢的)
75(一条)  裤腰20*2cm(有弹性) 裤长45cm

8.男宝纯棉春秋款两用档裤子,25元处理.具体的尺寸看我下面的描述.店铺没有连接.要的找我.(这个裤子挺厚的.在凉点穿合适.手感很棒哦)
墨绿色(超级喜欢那根带子和后面的PP兜)
1(一条)  裤腰21*2cm(有弹性) 裤长39cm
3(一条)  裤腰22*2cm(有弹性) 裤长41cm

5(一条)  裤腰23*2cm(有弹性) 裤长45cm

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:39:00编辑过。

9.男宝纯棉春秋款套装,30元处理.具体的尺寸看我下面的描述.店铺没有连接.要的找我.
蓝色

80(一套)  肩27cm 袖28cm 胸围31*2cm  衣长35cm 
              裤腰18*2cm(有弹性) 裤长43cm

10.女宝纯棉春秋款套装,40处理.具体的尺寸看我下面的描述.店铺没有连接.要的找我.
粉色
110(一套)  肩30cm 袖42cm 胸围35*2cm  衣长43cm

裤腰20*2cm(有弹性) 裤长61cm
120(一套)  肩31cm 袖44cm 胸围38*2cm  衣长46cm
             裤腰21*2cm(有弹性) 裤长65cm

11.女宝长袖T恤.5元处理(超级划算).具体的尺寸看我下面的描述.(应该不是纯棉的.涤棉吧)

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.17.44.f2f4b6&id=6250402388&

4码 肩25cm 袖27cm 胸围27*2cm 衣长32cm
6码 肩28cm 袖29cm 胸围30*2cm 衣长34cm
8码 肩29cm 袖32cm 胸围31*2cm 衣长36cm
手工平铺测量,会有点误差

此帖子已经被o思思小竹o于2013年03月26日 20:39:45编辑过。

团品已上完.请审核

吻

谢谢支持.有需要的看看吧

不错啊,纯棉的,又好看,超值了。

嘿嘿,谢谢果妈

顶下

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝