论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

“省”长无形中浪费金钱+ 【犯二败家史】

回帖 发帖

省长?

“省”长,

一直以来,奕妈挺省的,能省则省类型的,所以娘家人都叫我省长了,没办法,压力是挺大的,加上老公家都是那种不太爱操心的,不太会想事的人那。奕妈偏偏又是个很会想的,总是想着家里还欠着债那,能省就省吧。

这省吧,无形中不断的又在浪费着钱钱那。

至当上二手版块的斑竹后,天天逛二手版,看到中意的就下手了呗,这一下手败回来的,价格是便宜吧,便宜,但又好多确实是不实用的,也有好多根本和图片上不同啊,一件毛衣说是九成新,才五元,又是喜欢的款式,怎么这么便宜啊,好妈妈啊,相信她,败吧,于是顺败了好多,都是五元十元的,好吧,开心吧,这好妈妈还给包邮啊。

东西收到了,可不如意啊,九成新,起毛起球严重啊,对方说了,用剔毛器修修就好了,得五元,才五元啊,好的哪能这么便宜,可最起码你得说清楚啊,这是九成新吗?如果知道是这样我就白送我也不要啊。算了,别的虽然吧也不算是好,但的确这价格也是便宜,虽然好多都不如意,可也没几个钱算了。这不,又想着省钱却无形中浪费钱钱了哟。

(奕妈只谈碰到的个别的,二手版块好妈妈还是占多数,奕妈也收到好些好妈妈只要邮费白送衣服的,而且有收到全新的衣服的,虽然不是个么牌子的衣服,可真真切切是新的,而且甚至也收到不要邮费全免费的,真心的感谢她们)

奕妈希望个别的转卖二手的亲们,请实事求是些,新的就是新的,旧的就是旧的,说清楚点,少些矛盾纠纷哦。

奕妈没有拍什么照片,先来一篇,有空再拍些照片再来吧。

女儿发绳发夹很缺,发箍她从小没戴习惯,不知道以后上了小学还会不会戴。

所以我这个妈妈自主张给她败的发箍都没能用上,好可惜啊,好多呢,她都不戴呢。

处理吧,昨天一妈妈找我,我送她,但要15元邮费,那妈妈说邮费伤不起,送人也要考虑到邮费,放着占柜子,或是到时送身边的朋友吧。

可斜跨,反正闲置着,

便宜啊,才17元,可败过来发现质量太差了,

而且总要充电哎。

便宜没好货吧。

二手的,败过来真实的不喜欢啊,

花小钱又浪费了钱不是。

这个价格也太给力了,原价还99元呢,

买吧,130码,儿子才三岁呢,要再放几年,

这样的事奕妈总是在这做着,

这个也是二手的衣服,好几件,五元一件的,败过来都不爱,哎,又一次的花小钱浪费钱中。

不止这些太多了。

思考

有很多通病呵呵现在都尽量克制了

奕妈也会败啊咧嘴

以下是引用 第3楼 兜宝妈521 的话:
有很多通病呵呵现在都尽量克制了...

是啊,越是穷越是在无形中浪费着

以下是引用 第4楼 茶妹 的话:
奕妈也会败啊...

在无形中浪费着。

说的真切啊。

以下是引用 第3楼 兜宝妈521 的话:
有很多通病呵呵现在都尽量克制了...

看得我都要笑出眼泪了,我已前也败过好几回了,都没有合意的加起来又花了可以买到新衣服的钱了,后面看到就悔啊悔啊,现在不败了,要么就买新的去了。

社区导航