论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:131

去香港验血回来,检测是男宝,把结果给宝妈们瞧瞧。。。。

回帖 发帖
回复 第4楼 嘿嘿247QQ :
家里也可以查男女!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

啊?真的?怎么查? 

我花了4000块

我的也已经去过啦,当时我还担心会不准,后面去B超确认过是没错的呢,我的是小姑给我找的香港铭雅。威辛是是 hkmydna 和楼主是一家吗?

我自己是觉得验血是最靠谱的,我自己是通过验血,最后生了非常的准确  想知道就  + 他微吧   hkmydna 咨询了就知道了

检测到有Y呢,你这个是男宝,我之前也是去香港铭雅验的,还蛮尽责,出了报告第一时间就通知我了,还教我怎么看,怎么查。

我二胎准备去香港验,老公帮我约的香港戴學良診所这家,说是四千港币能验,而且离海关很近,来回比较方便,危辛【medical902】约的,診所还把路线发给我了

我是7周去HK抽血查的,如愿是个男孩,通过危幸DNA99_4预越过去的。

恭喜恭喜,我六周在香港抽的血,验出来是女儿花了4K港纸。香港圣优健康(幑是:hkseyo)

我是六周

我的话是跟貝一!諾—!基一!因这家预约好时间后去查的,孩子生下来和检测结果一样的呢,挺可靠的

孕六周胚芽四毫米亲自赴港去检测就行,只要三千五左右,准确率99.8%以上哦。幑是:wkivfbb

我先前有去寄去港查过,是熟人介绍的在hkb n d nα这个v約的。我们这很多人都在这查过,挺准的。

132 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝