论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

孕81天 空囊 总结以下原因给未来的麻麻

回帖 发帖

12年6月3日末次月经12年7月1日测出怀孕,预产期13年3月

12年8月22日见红 我的蛇宝宝离开了

到医院后B超显示已无胎芽胎心,宝宝7周停育 

现在已经5个多月了,可能备孕的事情又被提上了日程,总结当时可能导致空囊的原因,给未来的麻麻。

1.办公室新装修,没有及时请假,照常上班。(应该不要去上班的)

2.6月15日,可能就是排卵的时候,照过X光胸透(可能是根本原因)。

3.每天至少8小时对着电脑

4.6月10日,坐飞机来回北京,过安检通道,飞机上的辐射也很大

5.本来有一点恶心的,但在孕9周的时候恶心完全消失了,这个时候就应该引起注意,而不是等到11周出血再去医院。

6.认识医生,6周时,去医院领建大卡的号码的时候,想让医生给照照b超,听听胎心,医生由于是认识的,说还是少照b超比较好,其实如果那时候没胎心,说不定打打孕酮,抱个胎什么的就好了。当然我也没怪那个医生。

7.房子没电梯,每天走楼梯,估计也有点风险的,看到坛子上的姐妹都说,用担架抬什么的,我真是不当回事啊。

8.装修味道很重,买了几千块的空气净化器,放在座位旁边,可能这个辐射也大的。悲剧。

最后祝,所有姐妹都能好孕,生个健健康康的宝宝。

此帖子已经被小卖卖于2013年03月08日 14:08:22编辑过。

顶。。祝福你备孕早日成功。生个健康可爱的宝宝

我也是6周做不出来,流血了,医生 没给打黄体酮,等第二换了医院,打了黄体酮,已经晚了,流血太多了,下午就有血块出来,保了三天,做BC 宝宝就没有了

以下是引用 第3楼 孕圆圆 的话:
我也是6周做不出来,流血了,医生 没给打黄体酮,等第二换了医院,打了黄体酮,已经晚了,流血太多了,下午就有血块出来,保了三天,做BC 宝宝就没有了...

是呀,有时候也不能相信医生啊

我是在2,27日,7周+5天时B超胎囊1.7cm,(只有5+周)未见胎芽,胎心。胎停育,3.2B超胎囊2.1cm未见胎心,胎芽。3.4日稽留流产,宫腔镜手术。我也不清楚是什么原因:怀孕1月期间有外出旅游,有乘飞机、动车可能最主要的是我乘坐了上山的缆车,当时心情非常紧张。后来算了算哪个时间差不多恰好是5周多的时候。只怪自己是个很疏忽大意的人,接受这次沉痛的教训,接下来好好备孕,锻炼身体迎接一个健康聪明的宝宝!

其实早期B超也未必像我们想的那样不好,我当时37天就见红,医生就给我开了B超,婆婆也是担心不好,但医生说没问题,事实上也证明确实没问题,又不是天天照。我宝宝现在出生了很健康啊

6周的时候可以B超了,也好排出宫外孕阿

我想说,当时老妈说要运动运动不能一直待着,我当时还每天去爬楼梯上上下下7、8回!!真想给自己两巴掌!!!

以下是引用 第8楼 viola321 的话:
我想说,当时老妈说要运动运动不能一直待着,我当时还每天去爬楼梯上上下下7、8回!!真想给自己两巴掌!!!...

是呀,备孕阶段感觉排卵以后就不要运动了,不成功再运动

以下是引用 第7楼 梨子宝宝 的话:
6周的时候可以B超了,也好排出宫外孕阿...

那个时候我就听医生的没做啊

以下是引用 第5楼 健康育宝宝 的话:
我是在2,27日,7周+5天时B超胎囊1.7cm,(只有5+周)未见胎芽,胎心。胎停育,3.2B超胎囊2.1cm未见胎心,胎芽。3.4日稽留流产,宫腔镜手术。我也不清楚是什么原因:怀孕1月期间有外出旅游,有乘飞机、动车可能最主要的是我乘坐了上山的缆车,当时心情非常紧张。后来算了算哪个时间差不多恰好是5周多的时候。只怪自己是个很疏忽大意的人,接受这次沉痛的教训,接下来好好备孕,锻炼身体迎接一个健康聪...

别难过,一起加油哦,宝宝会健康的

以下是引用 第6楼 是否爱上你 的话:
其实早期B超也未必像我们想的那样不好,我当时37天就见红,医生就给我开了B超,婆婆也是担心不好,但医生说没问题,事实上也证明确实没问题,又不是天天照。我宝宝现在出生了很健康啊...

谢谢亲的鼓励哦

现在有宝宝呢没有?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第13楼 李氏果果 的话:
现在有宝宝呢没有?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

还么有呢~再休息休息。

社区导航