论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

截团已团2份【美容保养】2013给力第三团美白养眼胶原蛋白和葡萄籽满百包快递(3.21--3.28)【z117浙江】

回帖 发帖

百福美胶原蛋白和伊可唯葡萄籽,满百包邮(申通)!!

本团第三十一团

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22243842.html

上团反馈贴接:http://bbs.ci123.com/post/22734157.html#22734157

团长联系方式:13905875627

旺旺:amyzhang119

26004941 点击这里给我发送消息
此团发货所在城市:浙江

快递公司:申通快递

快递费用:江浙沪运费5元。外省一公斤10元,续重8元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元,续重18元一公斤。
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称: 购买日期和物品名: 服务满意度:

团品的售后服务和承诺:产品属于食品类,产品包装完好收货后的一个星期内可以包退换,超过时间不行哦!!!

此帖子已经被香乡妈于2013年03月21日 16:55:38编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年03月21日 17:03:19编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月22日 08:27:51编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2013年03月22日 09:04:53编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2013年03月22日 09:07:48编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月22日 09:10:14编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月22日 09:16:55编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2013年03月23日 15:58:59编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月29日 07:02:39编辑过。

本团是胶原蛋白和葡萄籽,送长辈或者自用都是很好的选择.

本团江浙沪满百包快递 (偏远省:;宁夏,甘肃,西藏,内蒙古,新疆,青海补运费)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价98元 团购价81元
  • 伊可唯葡萄籽提取物片 含VC VE 原花青素OPC胶囊 维生素粉 240片
  • >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价135元 团购价70元
  • 出口日本 百福美鱼胶原蛋白粉多肽 口服 胶原蛋白 100克
    >>>专拍链接

【团品三】

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被香乡妈于2013年03月21日 16:58:49编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2013年03月23日 21:45:19编辑过。

团品一:伊可唯葡萄籽提取物片 含VC VE 原花青素OPC胶囊 维生素粉 240片(2012年7月)

http://item.beta.taobao.com/item.htm?id=12408777279

伊可唯Aecoway葡萄籽VC精华片,含25毫克天然VC,10毫克天然VE,此款在淘宝很热销,高品质,高含量,价格实惠,高性价比,一瓶可以吃4个月,绝对是首选,可不要错过哦!搭配胶原蛋白效果更加好,我们现在新包装,一瓶80片,3瓶一组刚好240片

育儿团购价:81元

淘宝最低价:98元

OPC【保健功效】

清除自由基、抗衰老方面
.清除“人体20岁后走向衰老的罪魁”---自由基

.保护人体器官和组织,防治80多种由自由基所引起的疾病

.增强免疫力、预防感冒、呼吸系统疾病、关节炎、风湿等常见多发病调节内分泌方面
.彻底改善过敏体质、敏感肤质

保护皮肤方面
. 保护胶原蛋白,改善皮肤弹性与光泽
. 美白、保湿、祛斑
. 增强皮肤抵抗力、免疫力,防治皮肤过敏及各类皮肤病(包括:化妆品过敏、金属/花粉/食物等各类过敏、接触性皮炎、化妆品慢性中毒、激素性皮炎、季节性过敏、日光性皮炎、脂溢性皮炎、红血丝、痤疮、成人痘、牛皮癣、干革热、荨麻疹、湿疹、酒糟性皮炎、神经性皮炎等各类皮肤病。
. 从根本上彻底改善红脸、红血丝、敏感易红肌肤
. 从根本上清除痤疮、痘印,愈合疤痕

调节内分泌方面
. 彻底改善过敏体质、敏感肤质

. 抗炎、抗过敏、深入细胞从根本上抑制致敏因子“组胺”的释放,提高细胞对过敏源的耐受性,彻底改善过敏性皮肤病、过敏性鼻炎、哮喘等各种过敏性疾病

. 保护视网膜

. 减轻经前综合症

. 改善注意力分散、多动症等。

保护心脏、血管等方面
.增加血管强度

.降低低密度(LDL)胆固醇

.改善静脉曲张及水肿

.维持毛细血管适度的渗透性

.增强夜视力、减少视网膜症防治毛细管出血及发出浮动物等。

肠胃系统方面
.防治胃溃疡及胃炎?降低组胺的产生、保护胃肠壁。
其它方面
.促进VC、VE吸收?抗癌、防治糖尿病

.降血脂、降血压、降低胆固醇

.改善哮喘、支气管炎、帕金森综合症

.增强记忆力、改善更年期综合症、退化性老年痴呆症、中风等

此帖子已经被香乡妈于2013年03月20日 23:21:43编辑过。

此帖子已经被香乡妈于2013年03月21日 17:00:43编辑过。

团品二:百福美胶原蛋白100克袋装

http://item.beta.taobao.com/item.htm?id=10765753319

袋装的里面是20包的独立包装,卫生同时也方便携带。

育儿团购价:66元

淘宝最低价:135元

此帖子已经被香乡妈于2013年03月22日 10:05:10编辑过。

团品已上完,麻烦审核

好东西啊,谁要快来

这款对于皮肤干燥的抓出血的那种皮肤效果很好,我这里有顾客就因为皮肤干,吃了几个月就好了,好几年没有复发

好几个妈妈过来问,其中一个没有联系上,我刚好给孩子洗澡哄睡觉呢

支持下  

开单了就好,继续努力

最近好活跃的情况

继续给自己加油

来支持个!

社区导航