论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

愿我的小满早登极乐

回帖 发帖
月经一直不规律,一月末验出怀孕,七周的时候阴超有了胎心搏动,但孕酮持续偏低,最低只有13,一直口服孕酮片和间断肌注黄体酮,七周到八周间有少量褐色分泌物,复查腹部超声胎心依然是好的,请假卧床休息后就没有血性白带了,九周多时早孕反应突然消失了,不再干呕、返酸,昨天晚上去复查超声,胎心就没有了,医生说看孕囊大小就是这两天停掉的,在B超室就泣不成声,无法相信这种事情会发生在我身上,一直小心地保胎,给她取名小满,希望她以后能圆满、满足,还写孕期日记想用来以后回忆这段时光,可现在什么都没有了,以后的路实在不敢去想,总觉得再往前还是深渊,真不想去做什么流产,让已经成形的小满好好在我肚子里长眠。

此帖子已经被赵小薰于2013年03月09日 06:50:26编辑过。

祝宝宝早日来!

以下是引用 第2楼 杰子妈 的话:
祝宝宝早日来!...

以下是引用 第2楼 杰子妈 的话:
祝宝宝早日来!...

我也是9周左右没有胎心的,去医院建卡的时候才知道的,当时我跟你的心情是一样的,想让我的宝宝就在我肚子里不要出来,因为我不敢相信这个事实,我多么希望是B超机器出了问题,会出现奇迹,可是现实就是事实,无奈只能流产,楼主别伤心了,相信我们很快就有属于自己的宝宝的。

社区导航