论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:31w|回复:131

【参与有礼】揭秘宝宝营养关键期,分享分阶喂养心得(获奖名单已公布)

回帖 发帖

我的1000日计划id是细心呵护宝宝健康,科学喂养快乐成长,我家宝贝6个月, 0-6个月是宝宝一生中发育最快的阶段之一,需要消化吸收大量的营养成分,以满足快速成长的需要 ,我在这个营养关键期的喂养心得是:坚持母乳喂养,合理的辅食搭配,给宝宝及时补钙补铁,补充鱼肝油和钙等必需的营养,以满足宝宝对营养的需求,让宝宝聪明更健康

我的1000日计划id是细心呵护宝宝健康,科学喂养快乐成长,我家宝贝6个月, 0-6个月是宝宝一生中发育最快的阶段之一,需要消化吸收大量的营养成分,以满足快速成长的需要 ,我在这个营养关键期的喂养心得是:坚持母乳喂养,合理的辅食搭配,给宝宝及时补钙补铁,补充鱼肝油和钙等必需的营养,以满足宝宝对营养的需求,让宝宝聪明更健康

参加了

真心好活动啊!

真心好活动

以下是引用 第1楼 我是花花 的话:
这世界每分钟都有新的生命到来。宝妈们在迎接其中一个新生命的时候,最迫切的莫过于了解如何为宝宝制定一个科学、有针对性的营养方案。 即使是新手麻麻也肯定知道,宝宝成长不同阶段迈出的每一步都很关键,每一步都是带给妈妈幸福和满足的无限惊喜。育儿网的新手麻麻们,在制定这个营养方案之前,和小编一起来号召育儿网的宝妈们说说她们给宝宝制定的营养方案吧!要知道,她们的亲身经历可是我们制定这个营养方案的最可靠依据呢!...

惊吓皱眉我抗议  送我一桶吧 

路过

支持好活动

以下是引用 第1楼 我是花花 的话:
这世界每分钟都有新的生命到来。宝妈们在迎接其中一个新生命的时候,最迫切的莫过于了解如何为宝宝制定一个科学、有针对性的营养方案。 即使是新手麻麻也肯定知道,宝宝成长不同阶段迈出的每一步都很关键,每一步都是带给妈妈幸福和满足的无限惊喜。育儿网的新手麻麻们,在制定这个营养方案之前,和小编一起来号召育儿网的宝妈们说说她们给宝宝制定的营养方案吧!要知道,她们的亲身经历可是我们制定这个营养方案的最可靠依据呢!...

以下是引用 第2楼 我是花花 的话:
孕期——为宝宝出生后的全面健康打基础针对孕期妈妈膳食营养的缺乏,多美滋全新推出优蕴力TM,补充钙、铁、锌、蛋白质、维生素B1,维生素B2和维生素C,7大易缺营养素,在均衡营养的基础上,帮助宝宝健康成长,为宝宝消化、免疫、脑部和体格发展打下坚实的基础。 0-6个月——坚持母乳喂养,有助消化吸收0-6个月是宝宝一生中发育最快的阶段之一,需要消化吸收大量的营养成分,以满足快速成长的需要。如果没有良好的...

有活动啦,真好。

参加参加!嘿嘿!

来看看是什么活动

好活动想参加

132 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝