论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

喜欢的一律不放过+【犯二败家史】

回帖 发帖

我这个人,天生一大爱好,那就是购物。不管走到哪,只要看见挺喜欢的东西,一定要买下来的。网上也买了好多,网上也不会放过。还记得4年前第一次没有卖下看中的羽绒服,是因为我闲贵的原因,我就一直没舍得,但是我却每次出去逛街都要去看一眼,一共去看了6次,知道最后一次去看人家没货了,才不去看,到现在还在想它呢。没得到的都是最好的。

从那之后我就下定决心,看中啥一定要买!哈哈,要是不买心里老想啊,之后我看中了头上戴的这个,就买下来了就这么4个小东西100多块钱,自从买了就用过一次...真是白瞎了,老公说我败家。

好有一些毛衣链,那次逛街,看见人家买毛衣的,我就相中拉了人家的毛衣链了,人家说不卖,被窝死皮赖脸的给赖上了,人家就卖给我了。还有最后那手表,是我过生日老公花了600元钱给我买的,我就带了一次,一直放着呢。

还有好多耳钉、耳环、耳坠什么的。我买了好多呢,但是我根本就不习惯带,都放着呢,成了摆设。

还有我平时逛街,老爱看孩子衣服,大冬天的我看见夏天的衣服我也会买下来,因为喜欢,怕过了这个村就没这个店了...这是我大冬天给儿子看中的衣服就买下来了,就那个帽子戴了几次,衣服到现在还没穿过呢。。。

.

还有 我花了50块钱给儿子买了件罩衣...嘿嘿,没敢告诉婆婆价钱。

还有给我家宝宝买的奶瓶,不下于10个了,老公买了一个塑料的90多块钱,心疼死我了,注意是宝宝就用了一次就不用了,因为宝宝不习惯用大口的奶瓶,也白瞎了小100块。只要是玻璃的一个都没剩全打碎了,这是六个,之后的那没拍过照,因为是打一个买一个,我算了算光买奶瓶得有300多块钱的。

总之,只要我看中的东西就会一律不会放过...哈哈这就我我,一个败家的新麻麻。

哈哈 喜欢的 怎么能放弃~~~

挺会败大笑

呵呵

小饰品真漂亮!宝宝好可爱啊……

社区导航
同龄宝宝