论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

败家小女人的快乐生活+ 【犯二败家史】

回帖 发帖

一直以来我都是吃得简单化,吃饱就行,但是绝不能不买衣服,特喜欢买衣服的,上大学的时候,一月500元的生活费两百块钱吃饭,剩下的都购物了,最大的毛病就是花小钱买东西,看着便宜就买,不考虑实用性,买回家就闲置了,自打有了宝宝,自己买衣服有点节俭了,但是却出来一个让我更败家的元素,我那小宝宝,哎,最近虽然一家三口都闲在家,但是还是忍不知,加起来又是不少钱啊,上图啦,就先这些吧,婆婆家,我妈家还有,就不搜罗了

前几天出门去妈咪宝贝店买的,其实宝宝还很小的时候就已经买了好几个帽子了,但是一看十几块钱,就又买回来了,朋友说我宝宝脸圆,带有帽檐的帽子好看,就买了

看人家都穿运动裤,配上雪地靴很好看也弄回来一件,29也不贵,可是回家后发现,家里有暖气穿雪地靴热,而且也没有合适的上衣搭配,最可气的是便宜没好货,还起球了

网上买的睡衣,五十多块钱,我已经有好几件睡衣了,但是想买个睡袍,觉得穿着方便,犹豫中手一抖,钱付上了,收到货后也没怎么穿,觉得穿不着,在家的时候也没太长,来回换衣服也不方便

给宝宝买的春装,过几天就能穿了,其实宝宝的衣服真不少,宝宝的小舅舅比宝宝大不了多少,我姨给拿来很多衣服,都还很新的,宝宝长得快,不用买也行的,可是觉得好看,宝宝也需要新衣服的嘛,七八十一身,也还是实惠的,

前几天和朋友逛街,相中这件衣服的衬衣领了,148,朋友也说好就买了,买回来就后悔了,下面的裙子起球,也没有鞋搭配,现在也不穿了

这件也是宝贝的春装,挺大的,明年也可以穿,也是顺手就买了

这件就是姨老娘拿来的还很新,

宝贝的小鞋

买个宝贝穿着睡觉的,护肚子,可是宝宝的手总喜欢在外面,睡醒后凉凉的,就不穿了,穿着一件软软的上衣睡觉,闲置了

这几天买的鞋,可是宝宝穿不住鞋,一会就掉下来

都是姨拿来的,还有下面的也是,其实宝宝的衣服真的很多,但是就是想买

姨拿来的很新的,过几天就可以穿了

最近宝爸一直没上班,等待面试通知,闲了一个多月,我也是不上班的,两人都没收入,吃的都是之前的钱,幸好离婆家妈家都近的很,自结婚家里还没开过火呢,都是大部分时间在妈家吃,偶尔婆家,要不是这样,估计早就家里无米了,嘿嘿,幸好嫁的不远,虽然家里只有宝爸上班,一月两千的工资,但是还是过得很好,嘿嘿,都吃妈家的了,老公的工资都是我俩零花,不然我们得一直是负收入,虽然钱不多,但还是快乐的生活,嘿嘿,最近不到一个月就又大大小小败了近1000了,节俭生活很有必要的,聚小成大啊

上张宝贝女装照,哈哈漂亮吧

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

肉肉的小女娃 裙子都绷得紧紧的了

好多可爱的衣服啊

人家是货真价实的小王子,麻麻非要给穿小裙子,呜呜

真多啊,小宝贝长得真好,好多肉肉啊

每个男宝都有被妈妈打扮成女宝的一段经历

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 蘋果 的话:
每个男宝都有被妈妈打扮成女宝的一段经历 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

哈哈,想起了我小时候我弟弟还跟着我穿裙子titter 

呵呵

社区导航