论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

果果妈11+ 【犯二败家史】

回帖 发帖

大家好,我是果果妈11,淘宝对于大家都不是陌生的,话说生个孩子傻三年,这点我是认同的,果果已经两岁两个月了,而我却一直都还是傻着,

先给大家晒晒近期败的一点东西吧,

这个亲亲我的湿巾,是我用签到的红包买的,还不错吧,

然后就是这个包包,说到这个包包,我就觉得我有点傻呀,这是我2月25日买的,这个包包是99元,等我收到包包后,婆婆说好看,我就给婆婆买了一个,结果却是54.88元,大家说我是不是犯二呀,买一个包到收一个包用的时候才几天呀,价格就相差了这么大,唉,我觉得这是我这段时间最二的一件事了,嘿嘿

然后就是尿裤了,都快三月的天了,我居然傻到给果果买了XL号80片装的尿裤,打每天晚上一片来算,要用近三个月呢,那时估计果果都不用尿裤了,嘿嘿,

给大家晒下实物,

好在是纸箱装的,里面又帮我分了包,每包40片,不然我真的是傻到家了,嘿嘿

说到气人的事情就是这件了,我买这双袜子到现在都还没有收到货,而且钱也没有退给我,就写了一个差评,结果自己自动接收了我的钱,小二也不给个说法,一号买的,10号问他我的货怎么还没有到,他跟我说查下,11号问他,他跟我说物流弄丢了,正在给我补发,12号问他,他跟我说没货了,我问为什么不跟我说,小二说:忘记了,无语呀,当时我一气之下在没有接收的情况下就给了差评,可是到现在袜子也没有收到,而且发信息给对方对方也不理了,

说到这两个搅拌机我真的很得意呢,那天弟弟来找我,说弟媳想包饺子,但是饺子的陷不好做,说是想买个搅拌机,我一个得瑟就给买了两个,而且超便宜呀,当然了,也很好用呢,

哈哈,这个也是我觉得我很开心的事情,这个托把我39.9元买的,

当然了,也要晒一下实物呢,嘿嘿不错吧,

话说这个是签到的奖品,但是要先付68元拍下后,等收到件好评后再返款,这个我也是今天早上收到的,而且也确认好评了,但是款还没有返我,所以算是我自己出了68元买的那个被套吧,

桃木四件套

这就是实物哦,

再上一个上床后的效果图,至于质量吗,嘿嘿,别说,还真的是很薄呀,特别薄的那种,当然了,虽然还没有返款给我,但是我看到群里有说返款了的,签到的奖品吗,有就不错了,大家都董的,

这个尿裤是我赚的呢,嘿嘿一直都没有用,送给了三姑子的姑子,因为人家生了一对龙凤胎,

本月16号买的收束衣和收束裤,今天就收到了,嘿嘿

本月16号买的收束衣和收束裤,今天就收到了,嘿嘿

给大家看一下衣衣哦,
正面

反面

我是一个特别爱网购的麻麻,最近我总是喜欢乱购物,本月16号买的收束衣和收束裤,今天就收到了,嘿嘿
图片是看着是很爽的,下面给大家看一下实物吧,这是我收到的收束衣和收束裤,
先给大家看一下衣衣哦,
正面
反面

收束裤其实就是高腰内裤

话说这两样才60元,价格低廉,效果自然也……,大家都懂的,
说实话,很多东西买回来大多都是没有用的,我都不知道我是怎么了,

此帖已经被版主茶妹子❤宸小喵奖励积分20分。

都是好东东眨眼

给你个建议,纸尿裤如果用不完的话可以白天在孩子睡觉时当纸尿片用,省的醒时没发现尿床上了,很快就用完了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

来支持宝妈了

那个拖把我家也买的,我妈甚是喜欢~

我喜欢看到这样的贴子哈。你哪些物美价廉的东西。什么特惠通都在哪里找的呀。

所以说呀,女人的钱真是最好赚哇。

以下是引用 第2楼 旭旭baby 的话:
都是好东东...

我也想买个紧身衣,肚子上那个赘肉受不了哈

都是挺好的

楼主很爱网购喔。我还是在商城买东西多点。

O(∩_∩)O~我家孩子也叫果果,4月份2岁了。

我最近也是疯狂淘宝呀!就是控制不住自己,但是都不贵,买的都是10元,付邮试用的那些

社区导航
同龄宝宝