论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

有了闲钱手就痒+ 【犯二败家史】

回帖 发帖

自从有了淘宝之后生活改变了很多,面对着上面琳琅满目的商品看的眼睛都花了,购物也变的轻松、方便、快捷起来,俗话说:有得就有失,有利就有弊。这不我家那位就从上面买了很多一无是处的东西。

很多东西在我们这里是买不到的,所以也就有心无力,平时只是想一想,没地方买似乎成了一道不可逾越的障碍,牢牢的束缚住了老公的手脚。可是有了淘宝以后,一切都悄悄的改变了。

老公喜欢军事,尤其爱好军用飞机,一直幻想着能拥有一架飞机模型,这不机会来了......自从他学会了网购第一目标就是买一架模型飞机。开始和我商量,我说:"太贵了,就不要买了,再说了那玩意又没什么用处,还是把钱留着吧!”结果人家却准备了一大堆的“歪理邪论”等着我。我一生气说“买吧!”。好家伙正中人家下怀,就这样买上了。

没过几天货到了,我一看竟然花了500多,那个气呀“噌”的一声就上来了,无明业火三丈高,又大吵里一架。更可恶的是买一架也就算了,竟然还接二连三的买了第二架、第三架,前前后后共花了近1800,大家来平平这个理,这叫神马事啊!

呵呵,是不便宜啊

是的,这些是贵

有些男人对于这些东西的热爱好比女人爱逛街一样咧嘴

呵呵

社区导航