论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

【截团】已团9斤【美食特产】原生态新彊若羌枣 买3送半买6送1 3斤包邮!铁棍山药片(3.27-4.2)【Z155河南】

回帖 发帖

供货的朋友赶着去新彊包地,要本呀!没办法,我继续清吧!超合算的枣子!不要真是亏了!呵呵!赶紧的,别我清完了,你没赶上就不好了!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团 开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22515698.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22778878.html#22778878

团长联系方式:手机号码0371-56657076  旺旺 :丑妮xiaoguai和qq:61007825
此团发货所在城市    :郑州

快递是哪个快递公司   :中通

满百包邮区河南 天津,山东省,河南省,浙江省,安徽省,北京,广东省,湖南省,上海,湖北省,江苏省,河北省!
满百加5元包邮区 山西省,,江西省 陕西省,
满百加10元包邮区:广西.黑龙江省,福建省,吉林省,辽宁省,四川,

以下这些地方另议:
澳门,香港,云南,贵州,青海,甘肃,内蒙古,新疆,宁夏,广西,海南,台湾

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:有问题 直接联系我!我会尽快解决!直到您满意为止

好果您满意,请不吝您的好评,我深深的期盼您的评价,您的认可与肯定!能给我带来自豪与肯定,每次看到有评价过来,都是啥也不干,先跑去看看!!!!!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月26日 15:55:06编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2013年03月27日 09:28:06编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2013年04月01日 13:10:23编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2013年04月02日 18:42:31编辑过。

枣园直接倾销哟!自从去年一家枣园找到俺,让代为销售新彊的红枣,就结下了不解之缘!因为河南新郑是产枣大县,所以新郑人就爱折腾枣子,本地的折腾完了,还不过瘾直接跑到新彊包枣园。因为卖枣俺也与他们打了几年的交道了!手上有几家枣园的途径,所以是正宗新彊大枣,这一点勿庸质疑。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价35元   团价31元
  • 超值的新彊若羌,中大号枣,价格是小枣的价格哟!超值
  •                      >>>专拍链接

我是团长Z155小乖妈,购买需跟帖哟!

此帖子已经被xiaoguai于2013年03月26日 10:39:16编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2013年03月26日 10:40:37编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年03月27日 20:24:28编辑过。

育儿:darrow依诺

===========================

育儿网昵称:wangze

购买日期和物品名:20130329       

原生态新彊若羌枣 正宗楼兰枣 买3送半买6送1 3斤包邮!

服务满意度;   满意

==============================================

此帖子已经被xiaoguai于2013年03月26日 10:39:47编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2013年03月27日 09:26:46编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2013年04月01日 13:10:05编辑过。

此帖子已经被xiaoguai于2013年04月02日 18:46:43编辑过。

团一:

新彊若*羌原生态中大号枣 31\斤   大小产地干湿无法对慎重

此团有活动的只有这个枣了!
原生态中大号枣买3送半,买6送1斤!其它款枣子不参加活动!
好洗,真的好洗!不用担心洗的问题!!!!
供货的朋友赶着去新彊包地,要本呀!没办法,我继续清吧!超合算的枣子!不要真是亏了!呵呵!赶紧的,别我清完了,你没赶上就不好了!

首推的是这个枣!吃过我的免洗的枣子都知道超特级和超特王比较大,这个枣子是原生态的超特级和超特王的枣子,只过了一筛子,筛子上面是中大号枣,下面是小枣!这个31元枣不是通货哟!小的都筛下来了!小的是16的那个!
枣子干湿正好,不湿!也不干!比较脏,不能接受的要绕行了,呵呵!比较均实,看照片就知道了,我特意放了两个小的在边上,最小的就是它们了,不多,是筛子上面的!别看它小,但是吃起来仍然是地道呀!整 个看照片,显着枣子并不是很大,若羌个头并不是特别大,但味道是超好的!这个大大号枣真不小了!呵呵,看下面的枣子近距拍的!
!
专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.4-6021170240.9.7Cqq7T&id=17039018244

用的这款枣做的哈哈!

昨晚的劳动成果,儿子吃了半个,今早上吃了一个!能干吧!老妈的努力没白费呀!我血糖的有点高,忍不住 还是吃了一个!那天然的枣香味真的太诱人了!啊啊!
1枣子切掉枣核,核也别扔,做粥的时候加里面!

2擀面,把枣子摊开!

3卷,切开!

4看看诱人不!不过是生的哈哈

5出锅啦!雾气腾腾的!

6来个真面目!嘿嘿!比吃糖包营养很多!很多!甜呀!

比免洗31的要大!:)甚至和超特级的差不多,更甚至还有超特王的!当然其中也有特级的,顶级偶尔会看见一个,本身顶级的就少!比特级的小的枣没有!

小的都在16那款小枣里面的!我说得够详细吧哈哈!

此帖子已经被xiaoguai于2013年03月19日 08:48:32编辑过。

团品上完 请转移!

此帖子已经被xiaoguai于2013年03月26日 10:42:05编辑过。

楼层多了!

此帖子已经被xiaoguai于2013年03月26日 10:42:46编辑过。

楼层多了!

此帖子已经被xiaoguai于2013年03月26日 10:43:12编辑过。

这个快没了 加油呀 亲们!

以下是引用 第9楼 darrow依诺 的话:
...

今天 发!:) 

加油呀!!!!!!!!!!!!!

跟团的要跟贴呀!

育儿网昵称:wangze

购买日期和物品名:20130329       

原生态新彊若羌枣 正宗楼兰枣 买3送半买6送1 3斤包邮!

服务满意度;   满意

枣子今天收到了,打开来洗了,很好洗,很甜很好吃,说实话这是我在育网团购最满意的一次

以下是引用 第14楼 wangze 的话:
枣子今天收到了,打开来洗了,很好洗,很甜很好吃,说实话这是我在育网团购最满意的一次...

哇塞,这也是我在育网收到评价最给力的一次,我也超满意!没有打分的地方,要不然一定打分呀!!!!! 

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝