论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:74

【春天里的剪刀手】传手工佳作 ,剪出最美的风景!(请将作品链接到本帖里跟帖哈)

回帖 发帖

春天了,天气慢慢回暖了,一向懒惰的我也张落着要做手工了哈!相信很多麻麻跟我一样咯,又要挥舞着你们的剪刀手,开始缝纫你们的佳作喽。

SO,在-------里,【手工坊】将开展活动喽,请各位达人和小白都踊跃参加哦。

【参与时间】3.22-4.22

【参与方式】发帖标题   自定义+【春天里的剪刀手】

【活动奖励】

1、凡是按要求参与帖都可以得到20积分奖励+手工达人勋章一枚(育儿网积分可以用来:购买虚拟礼物/论坛道具  抽奖/兑换礼物/快乐土豆

2、过程详细清晰,成果美丽的,将奖励快乐土豆2个。(快乐土豆可以抽奖/兑换实物奖品

发帖后请回到本帖下方跟帖给出自己的参与链接,否则不计入参与资格

【内容要求】

1、不管是旧衣改造还是布匹新作,不管是创意DIY或是仿制作品,都可以。但要求是在育儿网首发的你的原创作品。

2、作品要求有过程图不少于3张,带文字描述。

朵的真心话:不管是手工小白还是手工达人,我们要的不是比赛,而是大家一起来活跃我们的版块,献上你们的作品,让更多的人陪你一起欣赏你的作品。无论做的好与否,都会公平公正的对待。请大家共同支持我们的小家~

优秀帖小编会推荐到论坛or网站首页哦~ 精华帖精华贴加精,永久保留在精华区~

土豆兑换奖品  

珍藏版《迪士尼500集世界经典卡通片》16张DVD

皇家宝贝儿童伞车X2000

六神宝宝爽身粉+祛痱粉

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月22日 06:57:44编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月23日 08:52:28编辑过。

啊哈哈 名字不错

==================占楼统计名单=========================

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月24日 21:55:06编辑过。

这次我也要参加哎。

昨天动手整了块新布,NND,把前片剪反了一块,555,搞的开始2块都是右前面。。

整到合并袖子那,就再也没兴趣往下整了,昨晚已经开始收拾旧衣了,准备先旧衣改造吧,哈哈,我确实是三分钟热度啊。

以下是引用 第3楼 小朵朵的妈 的话:
这次我也要参加哎。 昨天动手整了块新布,NND,把前片剪反了一块,555,搞的开始2块都是右前面。。 整到合并袖子那,就再也没兴趣往下整了,昨晚已经开始收拾旧衣了,准备先旧衣改造吧,哈哈,我确实是三分钟热度啊。...

啊哈哈哈 乌龙了你 可以做两件了!

俺也参加哦,这几天正在作布艺呢

虽然我啥都不会做 但是我是超级支持我家闺蜜滴~~赶紧来支持好活动吖~~

手工坊终于开张了,期待看到大家的靓作

端午节过后就一直没有活动了,我也好久没发帖了思考

好活动啊!

以下是引用 第4楼 叫我池子 的话:
以下是引用 第3楼 小朵朵的妈 的话:这次我也要参加哎。 昨天动手整了块新布,NND,把前片剪反了一块,555,搞的开始2块都是右前面。。 整到合并袖子那,就再也没兴趣往下整了,昨晚已经开始收拾旧衣了,准备先旧衣改造吧,哈哈,我确实是三分钟热度啊。... 啊哈哈哈 乌龙了你 可以做两件了!...

我表示我昨天已经放弃了,,旧衣改造完我再做那新布吧,哈哈

以下是引用 第5楼 拽姐手工 的话:
俺也参加哦,这几天正在作布艺呢...

欢迎哦,你的巧手做的鞋子太漂亮了 

以下是引用 第6楼 小朵拉妈咪 的话:
虽然我啥都不会做 但是我是超级支持我家闺蜜滴~~赶紧来支持好活动吖~~...

微笑

以下是引用 第7楼 弹簧妹妹 的话:
手工坊终于开张了,期待看到大家的靓作...

是的哦,期待大家的新作啊

以下是引用 第8楼 我家宝贝的妈 的话:
端午节过后就一直没有活动了,我也好久没发帖了...

我也是哎,一起来做手工吧

吐舌头好活动支持下

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航