论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:17

【团品我来秀】+将泡妈家的“艾美其”进行到底

回帖 发帖

品牌:艾美其     货号:2307

上市年份:2013年春季

自从上次我跟了泡妈家的团,入了一双单皮鞋后,

我就把“艾美其”这个鞋子的牌子深深的记住了!

这不,这次泡妈家又开团啦!

是今年2013年最潮,最火,最流行的豆豆鞋,

这又让我这个淘宝达人,心动了,

尽管兔妈我现在已经嫁为人妻,已为人母,

但是也要跟到流行趋势走吧!

这款豆豆鞋一共有4个颜色,我都好喜欢,

其中更偏爱棕色和兰色,实在是难以下手,

后来我就发帖让姐妹们帮兔妈选,最后多数服从少数票,

拍板“棕色”,爱心

这款欧美休闲豆豆鞋,是一款超级时尚的平底鞋,

对于我们这些全职妈妈真的是太合适不过了,

皮质又是磨砂真牛皮,鞋底又属于牛筋按摩大底,

脚穿上,感觉特别的舒服,特别的软,而且无论是下雨走路,

都有防滑防震的功能哦!吐舌头抱着宝宝也不怕摔倒了!

带孩子的妈妈一定要走过路过,千万不要错过哦。

这款鞋子一共有5大亮点:

1.采用优质的整张牛皮制作,磨砂质感,手感细腻不粗糙。

耐磨程度高,不易起折痕,透气性强,透气舒服。

2.经典设计搭配,蝴蝶结永远是最流行的设计,蝴蝶结控千万不要错过哦。

3.牛皮内底,透气舒适,给你一个干爽的脚部体验。

4.舒适平底,非常牢固,给人安心稳步的感觉,体验健步如飞的舒适感。

5.经典豆豆鞋底,加上边上的圆孔设计,

使得透气性更加强,更加让人感觉到舒适。

(PS:别看这图片感觉鞋子一定又肥又大,那就大错特错了)

开始兔妈我也挺担心的,因为兔妈穿鞋的码可是38哦~!

属于大脚了,

可是没想到鞋子到了之后,我迫不及待的试了一下,

不仅感觉特别的舒适,而且脚也看起特别的小巧,

无论这双鞋子是配长牛仔裤还是9分裤,休闲裤,都显得特别的好看,时尚。

所以,买单鞋找泡妈,买艾美其更要找泡妈,

将“艾美其”进行到底!!!拍手

————————————美丽的分割线

马上兔妈的“脚脚”即将登场。

(在第二楼)

此帖子已经被兔兔妈。于2013年03月17日 11:57:07编辑过。

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

“艾美其”3个字格外的显眼~

一掀开盒子,就露出庐山真面目啦~好稀饭哦。

是我喜欢的颜色也!

底部是最新潮流“豆豆”形状。

穿上这双鞋子,一点都感觉不到我这个脚是38的,

显得格外的小巧玲珑。

来一个侧面特写,形状都很好看。

此帖子已经被兔兔妈。于2013年03月17日 12:52:24编辑过。

只有脚脚啊

能不能发个链接呀?我也想买哎尴尬

真不错,我想要啊

鞋子比脚好看大笑

以下是引用 第3楼 沐沐De妈 的话:
只有脚脚啊...

哭泣没人给我拍啊,我自己拍的, 

以下是引用 第4楼 luozijian 的话:
能不能发个链接呀?我也想买哎...

好哇,我已经站内信给你了,

以下是引用 第5楼 嘉熙的妈妈 的话:
真不错,我想要啊...

吐舌头 

以下是引用 第6楼 蹦妈 的话:
鞋子比脚好看...

叫嚷给你一次改正的机会, 

没收到天真

呵呵,围观

这个款鞋子不错撒。好看

这秀贴写得多专业的哟,女人

这个款鞋子真不错撒。赞一个!