论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:19

【截团】【服装-女】媛妈大码女裤 新年优惠大酬宾(2条包邮)(3.15-3.22)【Z157山东】

回帖 发帖

此团2013年第一团,优惠大酬宾,两条包邮,(只包10元运费内的哦,其余偏远地区要加运费。像:西藏,新疆,云南,内蒙,青海等)

团品价格也是大让利,几乎等于清货价格了,所以莫讲价。过了一个年懒了很多,一直没开团,被许多妈妈追着问开团的事情,终于摆脱两个宝宝。偷偷来编辑。

因为团长的原因发错货的,运费一律由团长承担,但是只承担退货,不提供换货了,实在赔不起运费。同意的再跟团。

包邮的团品退货要扣除10元运费,具体为什么,自己想吧。俺相信,2013年了,你能想明白的。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

此团第15团

14团连接:http://bbs.ci123.com/post/22330154.html

14团反馈:http://bbs.ci123.com/post/22665778.html#22665778

团长联系方式:手机号码18026578966

旺旺 ali5211457

QQ:512427612
此团发货所在城市 :此团惠州发货

快递是哪个快递公司 :韵达(韵达的不到的一定要通知团长,发其他的快递,有的需要加运费2-5元不等)
团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 育儿网昵称: 购买日期和物品名: 服务满意度:

团品的售后服务和承诺:

凡是因裤裤质量问题引起的退货,运费由媛妈承担,因个人喜好原因退换的,买家自己承担运费,退货要扣除运费10元。

此帖子已经被媛妈ym于2013年03月14日 15:32:58编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月14日 15:53:40编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2013年03月19日 12:16:22编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月23日 18:30:52编辑过。

春季来了,脱下厚厚的冬装,过了一个舒心的年,你是否又胖了点呢?是不是去年的裤裤有点紧啦。呵          呵,开玩      笑的。人都说女人总是少一件衣服,其实何止衣服,裤子,鞋子,首饰总是统统的少。。
     谁叫咱是女人呢?
      废话少说,来看看媛妈这次给你准备的裤子吧。很实惠的,只团一次这个价格。算是很久没开团对大家         的补偿         吧。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价79元   团购价53元
  • (佐丹奴的原单正品裤子,微喇裤型,可以修长腿部线条。有黑色和深蓝色,码数全。)
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价89元   团购价67元
  • (腰部带调节的,适合春秋季节,微喇裤型,面料纯棉弹力超大,上身很舒服,显瘦。)
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场100元   团购价69元
  • (纯棉弹力布料。小直筒,做工面料裤型都很好,外贸原单,质量堪比专卖店200元的裤子,码数不全
  • 此款还有藏蓝色         >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价69元       团购价55元
  • (纯棉布料,春秋款,裤口处扣子可以,打开松紧腰,比较舒适的一款。)
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价69元   团购价55元
  • (纯棉布料。有点像迪卡的那种布料,就是很挺妥,裤型很不错。小脚收腿的。这个码数不算大,最大135斤穿。)
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价69元     团购价50元
  • (码数不全了清货。超大弹力,纯棉布料,上身很舒服,一点也没束缚)
  •   黑色连接             >>>专拍链接

此帖子已经被媛妈ym于2013年03月13日 11:48:40编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2013年03月13日 11:49:41编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2013年03月13日 15:34:58编辑过。

本团裤裤两条包邮,一条不包邮,恕不讲价了。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价59元   团购价49元
  • (上身很舒服的一款春秋裤子,弹力超大。我135斤从S到L都可以穿上,弹力真的是超大,超值)
  • 此款还有黑色和藏青色
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价79元   团购价59元
  • (此款弹力一般,小脚裤,建议130斤以下的人尝试,裤型很好)
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场39元   团购价30元
  • (纯棉弹力布料。小直筒,做工面料裤型都很好,外贸原单,质量堪比专卖店200元的裤子,码数不全
  •                             >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价69元       团购价55元
  • (纯棉布料,春秋款,小直筒裤型.裤长很长,长腿MM超值。烟灰色做工非常好。码数不全了,清货)
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价89元   团购价69元
  • (纯棉布料。无弹力。最大150斤的人穿吧。两个男裤的后兜不一样其余一样,纯儿的原单正品裤裤,质量超好)
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价89元     团购价69元
  • (纯儿的正品原单男裤,两个裤子后兜不一样。布料很挺妥,很舒服。裤型很好)
  •                      >>>专拍链接

此帖子已经被媛妈ym于2013年03月13日 15:37:17编辑过。

此帖子已经被媛妈ym于2013年03月14日 19:02:53编辑过。

宝丫丫妈

第二次买媛妈家的东西了,服务态度一贯的很好。、

此帖子已经被媛妈ym于2013年04月18日 10:58:14编辑过。

需要的直接去店铺点开连接看详细图片。因为图片太多,不一一贴在这里了、。

此帖子已经被媛妈ym于2013年03月14日 15:29:18编辑过。

团品已上完,请转移,谢谢。

不错,需要速度。

以下是引用 第7楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
不错,需要速度。...

嗯,不错。我也是这样想的。需要从速。

需要的来看看,

支持一下

支持

哎,这么快就到时间了?还可以团不?这两天孩子咳嗽,忙的我晕头转向的

可以团的亲,

好滴呀,之前在媛妈家买的团一牛仔裤,质量很好呢。明天女儿上了幼儿园我再团2件。嘻嘻

好的呢,亲,需要可以直接联系我的旺旺。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航