论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

宝贝,走好

回帖 发帖

还记得二十多天前我从早孕试纸若有若无的水印得知你到来的消息,我暗暗的享受着欣喜若狂的幸福,从那天起,我开始穿宽松的衣服,平跟鞋,就怕勒着你,开始的那几天我就有了恶心厌食的反应,尽管身体由于激素的原因在几天之内变得很宽很肥,可是我很开心,看着我变形的身体我觉得我是世界上最幸福的人,开始悄悄计算你到来的日子,11月7号,然后和你老爸分享你到来的秘密,这是我们相伴人生路以来最开心幸福的日子,我们都在用各自的方式迎接着你的到来,直到第30天,是我来月经的日子,我胆战心惊的过了一天,终于发现你到来的脚步越来越明显了,我们终于了却心愿,回头看看桌上到处摆满了早孕试纸,那抹似有似无的水印逐渐变成艳丽的紫红,我认为那是世界上最美的图案,可是也是从那天起,我的肚子开始持续的撕裂的疼痛,我以为是你的房间开始变大了,尽管想去检查,但是还是听从长辈的意见不去想,没注意,现在想来好后悔,如果那时我就去检查,发现问题,及时治疗,你会不会还能健康的成长,就这样,我在纠结的腹痛中迎来了你的40天,那天开始出了指甲盖大小的黑血,吓死了,在医院的的B超单上我看到你有了0.8厘米,由此我开始服药,想借助药物的力量弥补我的不足,帮助你成长,可是我的黑血并没有因为我的努力减少,反而越来越多,就在前天,你43天了,医生说你有问题,可我还是在B超单上面看到了1.0*0.6的你,你用实际行动说明了你在努力的生长,医生都无可奈何,同样也是给我很多药物让我保你,我决定用我每天的药物和针水,无论吃多少苦都要好好照顾你,你老爸也傻傻的笑,告诉我特警的儿子基因好,无论多么恶劣的环境都能坚强的生长,这才是他的正宗遗传,这是我就医以来听到的最正能量的话语,我也以为上天会眷恋我们母子,保佑你来到我的身边,可是,后来的情况越来越不容乐观,越来越多的黑血预示着你离开我的结果,我也告诉我自己,不去想,不去管,与你没关系,是其他的地方出问题了,你很好……你仅仅只是来到我的身体里44天,就在昨晚,在我清洗下身的盆里我第一次不用依靠仪器看到了你,你为什么要走,医生还说过几天你就有心跳了,我还说过几天再去用B超看你呢……我留不住你,我知道你尽力了,我没照顾好你,你好好走吧,以后好好寻找属于你自己的幸福,我是个不称职的妈妈,我对不起你,此刻我躺在床上,心如刀绞,那些讨厌的黑血还在没完没了的流,可能你的身体还没有完全离开我吧,或许是你对我的留恋,外面天很黑,我在静静的等待黎明的到来,天亮了,我就要去医院用最具有说服力的仪器证明我的小房客退房了,而我仍然只是一个孤独的包租婆,你老爸肯定很难受,可是他却要投入追捕毒犯的战斗中去了,你别怪他,这是他唯一的转移没有你的痛苦的方式,或许一会儿我就要去清理你留下来的残骸了,好舍不得,如果上天可以让你我交换,我宁愿用我换你,你带给了我感受新生命奇迹的44天,我很享受,有很多叔叔阿姨都为你的到来欣喜也为你的命运忧心,可是你我终究无缘,我除了能说一声宝贝走好,还能如何,我很无助,也很痛苦,宝宝,在去天堂的路上走好,对不起!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖已经被版主蛋土匪奖励积分20分。

宝妈别伤心!这个宝宝和你没缘!一切随缘!

不要难过啦,,以后还会有的,开心点

以后的宝宝会更健康

否极泰来

不要难过和伤心,难过伤心不如自己把身体养得好好的,继续要个健康的宝宝啊,心情最重要

我能理解你的心情

抱抱麻麻 宝宝会健康的准备好再回来的

会回来的,调养好身体,再要。

社区导航