论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

韩国范的小正太+【我的潮宝秘笈】

回帖 发帖

这件牛仔衬衣是zara的,配合牛仔裤和牛仔帽是不是很有韩国范儿?由于我很喜欢拍照,所以给孩子拍了很多造型的照片,这个造型就是根据我的“指示”摆拍出来的。

这套衣服走的是民国复古风,风衣和背带牛仔裤比较搭,为了配合这套衣服特意去网上搜了一顶鸭舌帽,还不错吧?

这套衣服被我称作为“山楂树之恋”,打底衫是个韩国小模特穿着的,我看好看就拿下了,背带裤的风格我很喜欢,穿着也很舒服,面料柔软,小背心是阿路阿如的,这件纯是混搭,为了挡挡风。鞋是牛仔布料的,为了配合裤子的休闲风。

宝宝年龄:3岁2个月

城市:青岛

参与通道:  【我的潮宝秘笈】有福网倾情巨献:育儿网春季宝宝时尚季 等你来秀!

自从有了孩子,就把全部心思都放在了孩子身上,我特别注意孩子的穿着,由于自己的审美能力有限,所以平时就不停地看一些杂志浏览一些网站,看人家是怎么打扮那些小模特的。由于儿子没随好处,一双小绿豆眼也不大起眼,于是我就决定让他走个韩国路线,哈哈……标准的单眼皮男生哦,或许还能遮遮丑。其实最关键我是个超级韩剧迷,经常通宵看韩剧,特别迷恋上面的帅哥美女,每次都对他们的穿着和同事品头论足一番,希望能把自己的穿衣秘籍运用到儿子身上。

此帖已经被版主2125巨蟹奖励积分20分。

前面几张确实有韩范儿

潮男 第一张标准的“抱树”=报数哦~

宝宝好可爱啊,妈妈一定很幸福哦!

请帮我点开这个链接,你也可以抽奖!

育儿网新活动: 

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3181083

好帅啊

帅锅哟

嗯嗯,是挺有韩国范滴

不错!

有范!

帅!山楂树之恋,女主捏?

社区导航
同龄宝宝