论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:30

宝宝15周多胎心停,10号引产了。

回帖 发帖

宝宝会来的 养好身体

你现在的心情,我们都能理解。但无论咱们如何伤心也于事无补。最重要的还是要调整好自己的心情,准备下个跟你有缘宝宝的到来。现在医学那么发达,有了这次的经验,下次可以呆在医院里保胎,会好起来的。

心情很重要,祝福...

我也是11周胎停,昨天做的手术!其实也好难受,老公还不在身边!什么都是自己一个人,要坚强!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你要乐观一点,心态乐观了,看周围的人和事情也会有变化,等过阵子身体恢复了,心情也好了,自然而然的就会有了,这个讲缘分的,我以前也胎停过一次,现在宝宝已经生出来啦,平时也少哭哭,自己要会舒缓自己的心情。

谢谢你的开导,真说到我心里了。 我为要孩子看了好多年,这胎之前就自然流产过一胎,还不怎么受罪,而且是一开始就知道胎儿不太好。后面这胎是一直检查的都挺好,早孕反应也比较历害,突然就没胎心,咨询了好多医生都说不淸楚原因。 再次谢谢给予我安慰开导的姐妹们!

以下是引用 第3楼 toice 的话:
首先保调整好心情,把身体调理好,等下次再要上宝宝了及时到医院做检查进行保胎,我这次就是这样,宝宝还有一个多月就出生了!...

想开点一切都会好的,说着似乎都很简单,其实我自己也常难过流泪,不过我们要向前看,老公是实在人,痛在心却不知道如何安慰,也许他更痛。女人加油,一起加油,坚强。

我的宝贝26周的时候离开了我,我比你更心痛呢, 我现在都过来了,希望我们都快快好孕吧!

楼主好好养身子,你老公自己也痛苦的,都是自己小孩。我那天发现宝宝不好,自己哭了一下就振作。老公安慰一下我就情绪又来了,后来我直接说别安慰了。

那天朋友跟我说别闹脾气,注定出世来给你做小孩的,肯定会保住,如果无缘也难强求。日子还长,以后会有更健康的小孩。我们同加油吧!

以下是引用 第1楼 果子529QQ 的话:
简单的一句听我的!姐妹们你们给我出出主意吧!我该如何呢?...

好好休养,祝福楼主

回复 第14楼 huiyuaning :
我也曾经自然流产过一个,刮宫,很痛那种心痛太理解了,我觉得我当时也是挺抑郁的。不过家人对我很是关心,老公也是很疼我,让我很快走了出来。现在还有20天就生了。哎,希望你也尽快走出阴影,不要有下次怀孕再抬停的担心,你一定会幸福的。...

姐妹伱自认流产后做过什么检查嘛?还是吃中药调理的啊?我自然流产了2次去医院做检查一切正常~现在在吃中药~传授点经验给我吧!谢谢啦! 

我四次怀孕前两次都是胎停育我伤心的不行,现在我有两个健康的小公主。不要光顾者伤心要去医院做一次全面的检查不光你要做你老公也要做。如果检查的都OK要调整心态调理身体等一年以后再要宝宝,中间不要隔得时间太短一定要把身体心理都调整好了再要。祝你早日有自己的宝宝。。。最重要的记得要作全面的检查两个人都做。

回复 第30楼 ♀♂嘉嘉♂♀996QQ :
我四次怀孕前两次都是胎停育我伤心的不行,现在我有两个健康的小公主。不要光顾者伤心要去医院做一次全面的检查不光你要做你老公也要做。如果检查的都OK要调整心态调理身体等一年以后再要宝宝,中间不要隔得时间太短一定要把身体心理都调整好了再要。祝你早日有自己的宝宝。。。最重要的记得要作全面的检查两个人都做。...

姐妹问一下伱做完检查有沒有吃中药调理啊? 

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航