论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:9

【团品我来秀】泡妈家的鞋子真的很好

回帖 发帖

• ✿㊣♂泡妈
  • 作者 ✿㊣♂泡妈
  •  
  • 跟团的贴:http://bbs.ci123.com/post/22594549.html

泡妈家的鞋子真的很好,真的是物超所值。看到这款鞋子挺好看的,而且也是我喜欢的类型就跟团了,好鞋子当然也要给妈妈带上一双拉。

泡妈真的是一位好团长,因为第一次参团,什么都不懂,问题也比较多拉,但泡妈真的很有耐心地帮我解决,说得很详细。所以才会团到这么实惠的鞋子。支持泡妈。

团的两双鞋子,桔色的当然是我的拉,颜色很亮很漂亮。棕色的鞋子是给妈妈的,这种颜色比较耐看,应该会适合妈妈,妈妈不在身边,只能放假再送回去。

鞋子本来12号就收到了,因为寄到老公那里,他忘记给我带回家了。13号才拿回家,但老公加班回家也有点晚了,只能简单拍了照片。现在是利用中午休息时间简单写的贴,希望泡妈不要见怪。

鞋子合照:

打开的包装,寄的是邮政商务小包

鞋子很漂亮吧,线条很平整

鞋底也很结实哦。

此帖已经被版主亲亲糖糖宝贝奖励积分20分。

鞋子不错哦 哈哈

鞋子不错撒。

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
    鞋子不错哦 哈哈...

鞋子真的很好哦。

以下是引用 第3楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
    鞋子不错撒。...

enjoy谢谢版主的奖励。

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
    鞋子不错哦 哈哈...

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 蘋果 的话:
    来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

吐舌头想要漂亮鞋子吗,赶紧找泡妈吧 

谢谢亲的秀贴

舒服就好呢

以下是引用 第9楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    谢谢亲的秀贴 舒服就好呢...

泡妈,鞋子今天已经穿了,很舒服,走路也不会累(我家住六楼哦,特别是上楼很容易累)这下可好了,穿的鞋子好,人也舒服

社区导航
    同龄宝宝