论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

剖腹产后10个月后再孕,此胎儿能要吗?

回帖 发帖

我嫂子剖腹产生的小侄女,如今小侄女已经10个月了。

夫妻俩不慎再孕,去看了很多医生,可都是众说纷纭。

他们不忍打掉一个生命,想保这个胎儿。

想问下有没有此先例的姐妹们,告诉我这胎儿能保吗?

如果身体素质好 可以要的哦,以前有个这个列子的哦,不过对于你嫂子和宝宝来说还是有点危险的哦,最好咨询一下医生你嫂子的目前身体状况哦~

一定要看子宫伤口的愈合情况,条件允许就生吧。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我一朋友剖腹隔了半年也生下来了,自己勤做产检,少吃点,宝宝不大应该没事,当然首先要检查下胎儿是否怀在刀口上,怀在刀口上就不能要,很危险。

要是可以要的,但對大人危險,要定期檢查,到時還要J前拿出來,怕撐裂傷口

我有个朋友她也是剖腹产的,也马上有了二宝,最后安全生下来了

对啊,危险是避免不了的,医生说就算是打胎也是有风险的,就说让我们自己看选择哪一种

以下是引用 第4楼 果典妈妈 的话:
我一朋友剖腹隔了半年也生下来了,自己勤做产检,少吃点,宝宝不大应该没事,当然首先要检查下胎儿是否怀在刀口上,怀在刀口上就不能要,很危险。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

对哦,要少吃点,宝宝偏大就麻烦了。不过是否怀在刀口上?没听医生提起过,下次去了好好问问,谢谢了,亲!

对大人还是有点危险的不过打胎也有危险真是有点小纠结哎

很是危险啊

我有个朋友刚好一年,又怀上了,非常忐忑的度过了她的孕期,之后很平安地生下来了,也是勤做产检,饮食各方面注意就好了,多多咨询医生。你嫂子他们夫妻是好人,不忍堕胎,上天会眷顾善良的人的!阿弥陀佛!

也可以

一直以为是要3年后才能怀孕的,所以老老实实的避孕。。。。。相隔这么短,不知道能否要。

以下是引用 第11楼 伊2012 的话:
我有个朋友刚好一年,又怀上了,非常忐忑的度过了她的孕期,之后很平安地生下来了,也是勤做产检,饮食各方面注意就好了,多多咨询医生。你嫂子他们夫妻是好人,不忍堕胎,上天会眷顾善良的人的!阿弥陀佛!...

嗯,谢谢了亲,知道了,还是要各方面注意才行呢!

我们是属于伊斯兰教,不管在任何情况下,都不能够堕胎(除非是非常特殊的情况),堕胎伤身又伤心,实属不宜。不过他们也是很想保这位突如其来的宝贝呢!愿安拉保佑他们及胎儿!

谢谢各位宝妈,认真咨询过医生,说可以保,这样的先例还是有的,只不过要每月勤做产检,5个月后就是每星期做产检,7个月后住院观查。(希望对为此困惑的宝妈们有帮助)!

是你们让我家人有了信心,谢谢各位了!撒花

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航