论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

据说“贼贵”的丝巾+【犯二败家史】

回帖 发帖

俗话说“上有天堂,下有苏杭”,老公去杭州出差的时候,去看看那些绣品也算是行程之一,因为时间关系,只能在晚上闲暇时间上街逛逛,看到他们拍回来的照片,迷离的霓虹灯,诱惑的色彩,这次带回来的礼物是一条“丝巾”。哦呀,那颜色,真真正是俺心仪喜欢的,不过看看丝巾外面的标价¥180,不会吧?这么贵。不能冤枉了好人,先审一审再做定论。

不动声色地问:亲爱的,多少钱买的?

老公漫不经心地回答:挺贵的啊,你做好心理准备。

我马上怒睁杏眼:卖什么关子,说,多少钱!

老公唯唯诺诺地:200

啥?你说啥?人家问你要多少你就给多少啊,你傻啊你!你看看,你看看,这上面标价才180,不是美元,人民币撒!说着我把丝巾放到了他的眼前。

老公看了看,很懊恼很郁闷的说:唉,又让人给骗了。

我那个气啊,真是不打一处来,怒火中烧,难以自已,正欲发作。

老公嘻皮笑脸地:嘿嘿,我就爱看你发脾气的模样。其实没那么贵啦……伸出两只手指头,正反伸两次:二十块钱啦——

我不仅没有消消气,反而开始河东狮吼:什么,你当我傻啊,能这么便宜吗?

信不信由你吧……

这,这,什么态度,气死偶了!第一不管是200还是20,竟然敢骗人;第二拿20块钱的东西来糊弄俺,还不该打么?

随即上演一场血雨腥风的江湖争斗,此处省略1000字……

备注:俺有美女小模特。时间久了,有点皱巴巴的,不怎么上镜,不过温暖牌的,围起来很舒服啊。

更健康吗

哇,这么贵哈咧嘴 不过还蛮好看的!

社区导航