论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:55

【懒妈厨房】☀喷香竹筒饭☀

回帖 发帖

我最喜欢吃这个了,亲你太棒了,

这个用得多了竹子的香味肯定会慢慢淡的,

不知道外面新鲜的竹子需不需要处理一下才能用,不然去乡下弄棵竹子也能做的呢,大笑

以下是引用 第12楼 私有沵的温柔621QQ 的话:
看着好有食欲来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第14楼 蘋果 的话:
妈妈的手艺真好,家人有口福 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

一起吃啊,哈哈,其实还是很简单的

以下是引用 第13楼 小演妈 的话:
以前小时候经常在田里弄来吃,好多年没吃过了,好怀念啊...

真好啊,那样的回忆也很棒啊

以下是引用 第15楼 宇睿妈 的话:
以下是引用 第5楼 琳希 的话:馋死我了大懒妈妈你改名吧,叫小勤快妈妈 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... 叫小蜜蜂...

小蜜蜂嗡嗡嗡~~~哈哈

以下是引用 第16楼 珺贤妈 的话:
我最喜欢吃这个了,亲你太棒了, 这个用得多了竹子的香味肯定会慢慢淡的, 不知道外面新鲜的竹子需不需要处理一下才能用,不然去乡下弄棵竹子也能做的呢, ...

相信你也可以做的啦,其实好容易的。

我和老公是说呢,打算下次去弄点新鲜竹子来试试titter

以下是引用 第20楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
以下是引用 第16楼 珺贤妈 的话:我最喜欢吃这个了,亲你太棒了, 这个用得多了竹子的香味肯定会慢慢淡的, 不知道外面新鲜的竹子需不需要处理一下才能用,不然去乡下弄棵竹子也能做的呢, ... 相信你也可以做的啦,其实好容易的。 我和老公是说呢,打算下次去弄点新鲜竹子来试试...

我感觉,弄点竹子回来,煮一下消消毒也是可以用滴, ,

以下是引用 第21楼 珺贤妈 的话:
我感觉,弄点竹子回来,煮一下消消毒也是可以用滴, ,...

是的,肯定可以的。就是我怕难弄么,要锯啊砍啊,也没那工具,没那力气。哈哈,所以网购个,图个方便。要竹香,还是得新鲜竹子呢。

倒吸一口气!!~~竹筒哪里买的啊~~~~

以下是引用 第5楼 琳希 的话:
馋死我了大懒妈妈你改名吧,叫小勤快妈妈 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

绝对的!!

以下是引用 第23楼 叫我池子 的话:
倒吸一口气!!~~竹筒哪里买的啊~~~~ 以下是引用 第5楼 琳希 的话:馋死我了大懒妈妈你改名吧,叫小勤快妈妈 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... 绝对的!!...

网购的~~~哈哈。28元钱。

你太厉害啦,(ˇˍˇ) 向你学习哦

看起来不错

哈哈,改天也试试

以下是引用 第25楼 浩宇媽咪 的话:
你太厉害啦,(ˇˍˇ) 向你学习哦...

嘿嘿,我也就网上找的方子,然后按部就班

看着真好吃

Lz厨艺不错哦!味道一定也不错。

56 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航