论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:177w|回复:240

2次胎停,我的宝贝计划孕育中

回帖 发帖

以下是引用 第96楼 冉林的宝贝计划 的话:
2013-01-02 我的宝贝于2013。1.2日出生,出生7.4斤,男宝,谢谢亲们的关心。...

看了超感动,每个妈妈真的都是为宝宝能够付出一切的,我去年8月空囊流产,1月份全年检查一切正常,医生说可以备孕,但现在还在避孕,不敢要。依然很怕怕,怕同样的事情发生。

以下是引用 第226楼 小卖卖 的话:
以下是引用 第96楼 冉林的宝贝计划 的话:2013-01-02 我的宝贝于2013。1.2日出生,出生7.4斤,男宝,谢谢亲们的关心。... 看了超感动,每个妈妈真的都是为宝宝能够付出一切的,我去年8月空囊流产,1月份全年检查一切正常,医生说可以备孕,但现在还在避孕,不敢要。依然很怕怕,怕同样的事情发生。 ...

不要害怕,理解你的心情,但是你也要努力,如果一直害怕宝宝就不敢来了,加油,勇敢点,一定成功!

要对自己有信心啊,胎停有好多原因呢引起的,自己注意点吃的喝的东西上,怀孕不要生气,多休息

以下是引用 第228楼 小翔宇Baby 的话:
要对自己有信心啊,胎停有好多原因呢引起的,自己注意点吃的喝的东西上,怀孕不要生气,多休息...

我的宝宝出生已经两个半月了

恭喜哦,接好孕棒,希望我的宝宝也健康聪明,平安的出生!

接好孕棒,希望今年怀个健康聪明的宝宝。打算去做检查了。

不要着急了,调理好心态,听说有种  易      孕   胶   囊  挺不错的,专门调理孕前机能的,牌子是 原   治   纯   品  的听说不错呢,希望能帮到你呢/

昨天很仔细的看了楼主的帖,真是大受鼓舞,我也是俩次,一次自然流产,一次胎停,现在过了差不多一年,只差染色体的结果没出来,其他的结果我都是正常,老公的镜子活动率那项偏低了点,这样说明是不是老公的原因多点呢?

亲 我也在备孕中,着实很痛苦呐 我现在是十分祈祷能怀上宝宝,备孕计划都持续一年多了,可是肚皮还是一点反应都没有,北京备孕QQ群:292669324,期待各位备孕姐妹们的加入喔!大家都交流下备孕经历的点点滴滴呐呐,交流心情,同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,一起去求子,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈。

未准妈准备怀孕时,在孕前6个月,就要开始计划排毒。可以多吃一下食物如:海藻类海带、紫菜等,豆芽,动物血,果蔬汁等。还可以吃些易受孕的食物如:如黑豆。莲子、枸杞、山药。红糖姜汤,甲鱼。备孕营养如原治纯品易孕   胶囊也不错,辅助怀孕。

只要好好做好怀孕前的准备,即便是35岁以上,也是可以顺利幸孕的哦!如备孕期间使用易  孕胶囊,将身体全面综合调理到最佳受孕状态,使卵巢—输卵管—子宫整个生殖系统处于健康状态,易于受孕!

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。4、慎服药物。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用《易  孕胶囊》,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

楼主真不容易,现在宝宝该出生了吧,祝福你,祝福所有的妈妈们

同样经历,加油!

这就是我可爱的儿子,如今已经一岁九个月了,

241 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航