论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:37

整理了一个晚上,终于到我了【详细的 5 月待产包!!】

回帖 发帖

5月2号的预产期,前段时间开始整理待产包,也参考了很多帖子,

现在准备的也差不多了,忙活了一个晚上刚弄好。上图给JMM看看。

围嘴质量很赞,做工 ,质感,厚度都很好,物超所值, 卡特思的。

袜子是童泰的,

两个肚围, 四个小帽子。【帽子有点多,尴尬我准备了两个,婆婆又给买了两个】

两个青蛙的竹纤维隔尿垫 淘宝购入,49.5两个包邮,竹纤维那面很软,但不厚,TPU腹膜的

底下那个大的隔尿垫和旁边两个小的是婆婆给买的

10个纱布口水巾,小枕头 婆婆给准备的,4 个童泰纯棉面巾淘宝购入

左边一摞是买的成包的尿布,右边一摞是姨家宝宝用过的【用过的越用越软】

新安怡的,大姑姐国外带回,话说瓶瓶这么多的啊titter

宝宝的床上用品和小床,淘宝购入

还有宝宝的小勺,纸尿裤,护臀膏,沐浴液,按摩油,过几天出去逛街再买吧,牌子都已考察好啦吐舌头好累啊,终于整理完了!休息去了!!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被凡宝宝1205于2013年03月13日 23:08:15编辑过。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

很细心的麻麻噢,我是5.11预产期

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第1楼 凡宝宝1205 的话:
5月2号的预产期,前段时间开始整理待产包,也参考了很多帖子, 现在准备的也差不多了,忙活了一个晚上刚弄好。上图给JMM看看。 围嘴质量很赞,做工 ,质感,厚度都很好,物超所值, 卡特思的。 袜子是童泰的, 两个肚围, 四个小帽子。【帽子有点多,我准备了两个,婆婆又给买了两个】 两个青蛙的竹纤维隔尿垫 淘宝购入,49.5两个包邮,竹纤维那面很软,但不厚,TPU腹膜的 底下那个大的隔尿垫和旁边两个小的...

好全哦 学习啦 我是6月预产 

妈妈好细心 五月出生的宝宝估计不要用抱被了

你这一套奶瓶比我多。我也从外面带回来的。。还有一套那个温奶的。

用尿布还需要尿布固定带,两条就够,我4月30号。。。

不错不错哦·

不过生个孩子 要准备的东西不少捏··

全家人都有在帮你准备哦

我也5月预产期,什么都没有买,还好有大包剩下的。

不过我没有包被,能把你那第一个包被连接发给我吗?是厚的还是薄的?南方的五月已经是夏天了哦、、、、还有那么多尿布啊???如果是淘宝购,可以给我连接吗????

唉,我都想要哦。嘿嘿

578554522   我的qq。能加我吗

准备的好充分哦   不错  挺好的  祝福

我加你噢

heh 挺好挺细心

帽子貌似木用,我宝刚七天,都没戴过哪

以下是引用 第13楼 咕咕喽 的话:
帽子貌似木用,我宝刚七天,都没戴过哪 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是啊  我也觉得戴不着那么多 ,顶多出门戴戴~~

以下是引用 第8楼 叫我池子 的话:
全家人都有在帮你准备哦...

呵呵~~大部分还是我在网上买的~比实体店里要便宜些~~

38 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝