论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

好看不实用的手袋+【犯二败家史】

回帖 发帖

老公每每出去旅游,总会带回来一些可有可无的小玩意,今个儿拿这两个好看不实用的包包说说事。

这个浅粉色的手袋,因为做工精致,外表可爱,被收藏了一年之久,嘿嘿,没舍得用。等到翻箱倒柜偶然发现的时候,真有种“蓦然回首,那包却在灯火阑珊处”的感觉。立马启用了,没想到,包包太小,装个大个儿的手机都颇为费力,手机没法装,还有什么使用价值,直接打给小宝了,小宝嫌没有带子背,总是要占着手,也总是熟视无睹的,可怜的包,真成了姥姥不爱舅舅不疼的不招人待见的娃儿了。

这个颇具民族风情的包包,因为需要考虑时装的搭配,季节的适宜,对于像我这么懒惰的主妇来说,还不如把用来考虑这些的脑细胞用来码几个文字呢,所以也就很悲观失落的躲在角落里整日不见天日。

狠狠地交代老公:今后不准乱买东西了,要不然,迟早这个家要被你败光的!

此帖子已经被滢滢妈咪于2013年03月13日 15:03:32编辑过。

大笑我也是的,买了两个小包了,一个红的一个绿的。。。真不知道我是怎么想的,而且都只能放个手机在放个钱包的。。。其他都放不进去

哈哈 我也买过类似不适用的包包

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝