论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

【璇子手工】蛇年第一贴+纯手工娃娃PP大献哦

回帖 发帖

拍手好久好久木有来,所以过年刚过就马上来啦

有新鲜出炉的,有之前钩滴

照片太难搞

谁叫 这么懒不是,

再不来,估计木有人认识我了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~

算算进来手工版也差不多3年,到了6月份就3年了,认识了好多姐们,可惜现在都物是人非咯,

老油条们,你们那里去了,出来吧

晒晒太阳哦,别老是潜水

~~~~~~~~~~~~~~我是分割线~~~~~~~~~~~~~~

图解因为不外传,所以请原谅哦,做人要诚信对吧

喜欢的可以找璇子购买哦

还记得璇子的手工发带不,9.9包邮,风靡整个育儿网

嘿嘿,喜欢璇子可以再来哦,最近迷上了玩偶,所以宝宝鞋子,衣服,发带

都是有人要才定做的哦,作品就寥寥无几啦

~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~

太啰嗦了吧

行了不说了,来看看娃娃

情侣猪耶,(偶家男人说,女的是你,男的是我,所以女的胖,男的瘦)wawl

胖人伤不起哇(求减肥方法)

手拉手,幸福永远一起走

这个是虾米

结婚娃娃(想结婚想疯咯微笑真滴,假滴)结婚会请你们滴,在育儿网摆桌,你们等我哦

这个是外国的小女孩,钩了2年,信不信,哈哈,年28钩到正月14号晚上11点(拖拖拉拉啦)自我感觉不错

相亲相爱一家人,有木有

黑白也不懒,对不

完咯,准备装箱,哈哈,收藏起来,有人要买就卖,木有人买就装到留给宝宝玩

欧耶满足

最近的计划,要钩鞋子,钩花朵,钩娃娃

时间,手,谁借我

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

可以去抢吗

难道是沙发???

旋子越来越强了

我要戴眼镜娃娃和猪

好看,稀饭,稀饭,都稀饭.咋弄的

旋子你真是太历害了,

以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:
可以去抢吗...
你来深圳
我勉为其难的送你

以下是引用 第3楼 fashion童颜 的话:
难道是沙发??? 旋子越来越强了...

哈哈,我买个垫给你坐吧,现在地板有点冷 

好萌好萌! 猪还是胖胖的可爱~~

以下是引用 第9楼 叫我池子 的话:
好萌好萌! 猪还是胖胖的可爱~~...

这下就成了名副其实的猪咯 

以下是引用 第7楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:可以去抢吗... 你来深圳我勉为其难的送你 ...

玉儿妈 你来吧 跟我去她家抢

看她敢不给 

以下是引用 第11楼 我只是蛋蛋 的话:
以下是引用 第7楼 小璇子宝贝 的话:以下是引用 第2楼 ✿玉儿妈 的话:可以去抢吗... 你来深圳我勉为其难的送你 ... 玉儿妈 你来吧 跟我去她家抢 看她敢不给 ...

你们这叫以大欺小, 

老大。你来了呀、、我要小辫子的。

我也去抢!就要那个小女孩!其他的就不抢了

这个太萌了

好想抱抱哦

手工越来越精湛了,送花花撒花

57 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航