论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

【已截团】【服装-男女】断码亏本-防水透气压胶冲锋衣两件套 155元包邮(3.12-3.19)【008 江苏】

回帖 发帖

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

3.鑫妈联系方式 QQ:1046828249 旺旺: 还是我的坚持:独立 (暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,江苏南京 发申通快递
5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被2008鑫妈于2013年03月12日 13:02:08编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月20日 10:39:12编辑过。

>>>访问亲子团购

冲锋衣江浙沪包邮,其他地方2件包邮,一件加5-10块钱运费 新疆,西藏青海不包,
所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价368元 团购价278元
  • 很厚实,帅气,送老公,亲戚,爸爸,公公都行
  • >>>专拍链接

【团品二】

【团品三】

• 市场188元 团购价155元
  • 保暖 时尚 此款有女款
  • >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

占楼统计

此帖子已经被2008鑫妈于2013年03月12日 13:00:03编辑过。

团品推荐 爆款牧高笛同款冲锋衣两件套男女款无味 防风防水压胶江浙沪包邮

此款,已经卖了上千件,在另外一个店铺也有销售记录!

原价188,原来团是188元

现价155元来,江浙沪包邮,其他地方2件包邮,一件加5-10元,青海,新疆,西藏等不包

1、冲锋衣是香港品牌 有专柜 质量是荷叶式防水防风处理,所以洗涤一定要中性洗衣液 手洗,请勿用洗衣机!

团品一、荷叶式防风防雨保暖冲锋衣两件套 新年厂家促销团

团购:268元(女) 278元(男) 江浙沪包邮,其他地方2件包邮,新疆西藏青海港澳台不包

无质量问题 厂家不退换哦,换尺寸自费邮费 !以为这个是专柜货,网上收到的都是好评~很多妈妈对这个衣服100%认可!

扣除相应邮寄费用哦~~~8元-25元 具体按地理位置实际收费

男款的278江浙沪包邮,其他地方2件包邮,西疆青海港澳台不包

团品连接http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.4023-23578231.4.6lG3dp&id=16408442534

团品已上完请审核

支持鑫妈哈

支持鑫妈

哇塞、喜欢。到河南运费多少呀、老大?

以下是引用 第9楼 ★小美妞一一★ 的话:
哇塞、喜欢。到河南运费多少呀、老大?...

加个8元给你哈  一件就2斤呢呵呵

支持鑫妈

我来支持的.哈哈...

这个必须顶

小美妞   我也是洛阳的 

社区导航