论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

牵手、放手!下一站,幸福。。。。。。。\(^o^)/~

回帖 发帖

很久就喜欢看着电视剧。【【下一站,幸福。】】

喜欢光晞  喜欢慕橙。喜欢小乐

小乐台词:

【米修米修,爸爸,爸爸,你收到讯号了吗?请宇宙BUBU,来接我回去吧~Over 】

看到这些我每次都想掉泪。曾几何时时。朋友们说我总动不动就掉泪。怎么也不像个老板的样子。我也很诧异。我的内心怎么和外表如此差异呢?其实好讨厌每天的应酬和敷衍。我想,我的内心还有一份很细腻的情感。只有我懂吧。来育儿网。真的是一件很轻松的事情。毕竟这里是小美妞一直惦记的地方吧!

(*^__^*) 嘻嘻……。切入主题吧。开动。。。。。。。。。

其实话题就是希望姐妹们幸福、无论怎么样的生活。下一站,永远幸福!

有人说宁拆十座庙,不毁一桩婚’可个人觉得并不是所有的婚姻都值得女人去死守。
女人要勇敢的对婚姻说NO!放手这些男人吧!

第一。玩到肉体和心灵同时出轨的婚外情。

爱情是很自私的,自私到要求彼此忠诚于对方。任何不忠于爱人的出轨行为,都是婚姻规则所不允许的哦。可是假如你面对的是男人肉体和心灵的背叛,作为女人你还应该独守空房忍气吞声吗?还有委曲求全的必要没有呢?就算你委屈求全,你成全了也是别人。放手。是唯一的选择了吧、

还有一种男人该放手。就是动不动就打老婆的。

人前是羊。人后是狼。这样的男人做可恨。只会窝里横的。不能牵手。有事情不问青红皂白就动手。自己失意,心情不好就动手打LP。这样的暴力型的男人是性格扭曲的,人格变态的,还有喝酒经常耍酒疯。动手的。他已经很难控制自己的行为,喝了点酒或者在外面受了点气,自己回家故意找茬打LP,事后可能又一副诚心忏悔的样子乞求你的。原谅。可过几天很快又故态萌发。恶性不改。所以女人千万不要对有这样动手暴力倾向的男人抱有幻想,千万不能心软,一定要果断地尽早放手,结束这噩梦一般的坏生活。

还有一种男人该放手。那就是不务正业。死水一样的男人。

我有个朋友的LG爱打牌。白天不上班时候他几乎都在床上睡觉。在家也从不做家务,晚上彻夜打牌。孩子怎么长大的,可能他都不知道。朋友生宝宝时候他还在牌桌上。他们之间几乎从来没有心的交流。打牌后。还欠下很多赌债。赌鬼们都是将自己的灵魂和性命都交给了赌,他们的心压根就不属于女人,不属于家庭。不要奢望他能改邪归正,那些长期赌博的。根本无法控制赌瘾,即便他的悔过再真诚,在欲望面前也会轻易背弃诺言的。还有那些吸F的。更别奢望戒掉了。‘除非遇到极个别意志特别顽强的人哦’所以,如果女人不想自己的人生陪着赌鬼F鬼一起毁灭,最好的选择是放吧。

其实任何一个家庭都是需要夫妻两个人共同承担,
幸福的婚姻,更加需要一辈子用心去经营。
当然也有男的对女的不满。彼此总是感到很委屈、不满,
其实都是因为你的眼睛永远盯着对方的缺点上。
夫妻两人之间的理解、宽容和信任真的是一门学问。
爱和被爱,不能只有感性和冲动的爱,
更是需要智慧的婚姻的本质。 这才是幸福的生活。
如果婚姻中有无数的忍耐和血泪,
而你也永远在忍受煎熬折磨,
那不要在必要咬牙切
不要在齿痛不欲生的死守好吗?
下一站,幸福在等待你。
你还有时间。对不对?
你还有别人没有发现的美,对不对?
你的眼角的泪。
也会有人爱上的。
宝贝。。。加油吧、
幸福的人呀。幸福是自己可以创造的!
不让那些不爱你、不珍惜你、不懂你的男人。
就只当他的良心被狗吃了
脑袋被驴踢了。
不要把自己的一生都埋在那一口枯井中,
外面有美好的世界。世界之大,
爱的路途中一定会有一个人真心陪你到地老天荒
下一个幸福,就在不远的前方
你看。芳草萋萋、、春天来了、对不对???

用我喜欢的【下一站。幸福】的台词结束吧!

我不是想逗你笑而已,

我想跟你说,以后如果你遇到了什么危险,

你不用叫破喉咙,你只要叫任光晞,我就会出现救你。——任光晞

~~【祝福所有的美女们都遇到一个这样敢作敢为的男子】。

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

没看过,不过照片很漂亮

吓死我了,我说咋一段时间没见你们都变样子了。。。。原来是剧照

看台词比较好看哟

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
吓死我了,我说咋一段时间没见你们都变样子了。。。。原来是剧照...

哈哈。改天要上PP了、大家都忘记小美妞了 。哇哦

以下是引用 第2楼 凯蜜的宝贝 的话:
没看过,不过照片很漂亮...

有空看看哦。很煽情的

以下是引用 第4楼 博博妈咪 的话:
看台词比较好看哟...

剧情也波澜起伏O(∩_∩)O哈!

有时间看看

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看了,很感动

很久看过的电视,很好看

还没看呢~ 给你说的很想看

能及时判断另一半 也是女人必学的技能,否则渣男毁一生啊

为么幸福总是在下一站,哦哦

哈哈

这一站就幸福多好

爱慕谢谢支持