论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

山花烂漫时,我在路上【行走·影像】

回帖 发帖

我的600D入手了,今天天气晴好,COCO班里这学期的亲子活动也该组织了,独自去踩点。早上送孩子到园,我这入门级的新手就上路了,一路开向山里,边停边拍,深呼吸清新的空气,感受着春天的气息,一切美好!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

哈哈,一起来学习摄影吧,我最近在拍照的时候就是发现,每次拍特写或者近景的时候,就感觉画面特别有深度,但是一旦拍到景比较多的,就感觉画面很平,崩溃啊

我周六周日带孩子们在绍兴玩了2天,去了柯岩风景区和鲁迅故里,现在都越来越商业化了,失去很多原生态的味道。

你拍的这个地方风景不错。

多练练手或许就好了,我现在看也是这个问题
以下是引用 第3楼 心贻的鼠妈咪 的话:
我周六周日带孩子们在绍兴玩了2天,去了柯岩风景区和鲁迅故里,现在都越来越商业化了,失去很多原生态的味道。 你拍的这个地方风景不错。...

我在距离杭州一个半小时,绍兴一个小时的嵊州小城,昨天去的是我们这的一个山庄,

山庄里有各种果树,吃饭也不贵,还能烧烤,呵呵

过两天天气好我再去温泉湖拍拍,交通之声曾经组织过泡温泉的地,风景很好的!

最喜欢看花上有蜜蜂的  特别活泼

那一树雪白是什么花呀,按照呢

近照呢

以下是引用 第7楼 韦小宝! 的话:
那一树雪白是什么花呀,按照呢...

应该是梨花,因为昨天穿的鞋子不合适,那树又在比较泥泞的地方,没进去拍近照尴尬

社区导航
同龄宝宝