论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

明媚的三月,开始减肥,做一个美丽的女人。

回帖 发帖

其实去年也是从3月开始减肥的,去年这个时候128斤,经过几个月节食和运动,到8月份的时候已经是107斤了,后来因为意外怀孕,又经历了流产,做小月子,补充营养再加上冬天天冷懒得动,过了春节体重就飙升到了118,前两天又称了一下,可能是穿的薄了,是115斤,可我个子低啊,才157,所以整个人看起来又矮又圆,不是一般的难看啊,买个衣服都买不着。春天来啦,漂亮的春装都上市了,看着我眼馋,为了魔鬼身材,为了漂亮的衣服,为了美丽更自信,再次减肥吧。

其实发现减肥的时候在论坛里记录自己的饮食,对减肥也很有效果,因为有这么多姐妹的监督和支持,自己也能有动力,啥都不说了,开始吧,从今天开始记录自己的饮食,我决定以后少吃多餐,一天尽可能保证三餐主食的热量摄入,再加点水果配餐,能健康的瘦下来,不能为了身材毁了身体。

2013年3月12日,阴,可能会下雨

早上8点:半碗稀饭,几口茄瓜炒豆筋(豆筋是一种黄豆制品)

上午10点半:感觉好饿,吃了一个水煮鸡蛋。

中午因为买房子的事骑着我的小电驴跑了一中午,饭也没吃上。

下午3点:饿啊饿,喝了一罐280毫升的八宝粥。吃了两块一元硬币大小的巧克力。

下午7点:在老公店里,外面下着雨没法回家没法出去吃饭,饿啊饿啊,找了一包北京方便面,70多克的那种,吃了不到一包时就饱了,可是就是嘴贱,给吃完了哭泣不过回家之后没再吃任何东西。

此帖子已经被贝贝妈妈爱你于2013年03月13日 17:16:56编辑过。

哈哈 一起减肥哦

一起加油,坚持就能胜利

3月13日,多云

早上9点:一个水煮鸡蛋就感觉饱了,没再吃其它东西。

中午还没下班就出去跑房子的事,饿的肚子咕咕叫,一直到2点多才忙完,路了买了一碗擀面皮上班。

下午3点:擀面皮一碗。

晚上:一个可小的馒头,是给儿子买的,为了诱惑他才吃的。一小小小碗炒烩面,老公吃剩下的,烦死自己节约的毛病了,不舍得扔,只有吃下。

此帖子已经被贝贝妈妈爱你于2013年03月15日 15:24:49编辑过。

3月14日

早上:一碗八宝粥

中午:一碗酸辣粉,一根烤肠

晚上:一根香蕉

3月15日

早上:一个鸡蛋

中午:一小碗凉拌土豆丝

晚上:朋友请我吃爱情麻辣烫,这是我的最爱啊!虽然在减肥可是还是没有受了诱惑,两个人吃了一大盆,所幸都是蔬菜和一点肉丸。

此帖子已经被贝贝妈妈爱你于2013年03月17日 09:12:41编辑过。

咧嘴加油!

加油啊贝妈,你又来减肥啦。

加油啊 我还在哺乳中不能减肥!

有大码女装不减肥也一样美

是啊,过了一冬胖了不少

3月16日

早上,一块鸡蛋糕

上午:儿子吃剩的两块饼干和一点点鸭舌

中午:一小碗三丁捞面

晚上:一点点煎饼,两小块饼干,一瓶六个核桃

3月17日

早上:一个半煎饼,一瓶六个核桃

中午:大半个煎饼,几口炒青菜

下午睡醒了有点饿了,吃了两包薯片,分给儿子了一点,吃完带着儿子出去散步,晚上没吃饭。

此帖子已经被贝贝妈妈爱你于2013年03月18日 10:11:12编辑过。

3月18日   晴

早上:一个水煮鸡蛋,两根香蕉。

中午:一碗擀面皮,一根香肠 晚上:一根香蕉

此帖子已经被贝贝妈妈爱你于2013年03月18日 21:46:43编辑过。

贝妈,薯片那玩意热量高着呢

我也知道啊,可是白天去逛超市没忍住就买了
社区导航
同龄宝宝