论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

金手链和结婚钻戒+【犯二败家史】

回帖 发帖

痛下狠心,抖搂抖搂我们家家底,金子和钻石,俺家可都有哦!富吧,羡慕吧,眼馋吧,流哈喇子吧,吼吼,其实跟您说句实话,还得是悄悄话,真不值多少钱,别被表象蒙蔽了双眼。

就说这手链吧,都是空心的,看上去华丽丽的闪眼睛,也就不到10克;钻戒吧,小的不用放大镜就看不到的。

手链嘛,买回来就没带过,倒不是怕露富,也不是怕被贼惦记,只是因为太大了,看我这细胳膊细腿的,戴在手腕上晃悠啊晃悠,整个就是用来丢的,所以,只能偶尔看看过过眼瘾,不过,败虽说是败了,可这是实成东西,能升值的,当传家宝一代一代传下去呗,很有意义的哦!

钻戒是老公的订婚戒指,当时觉得都要变成一家人了,一家人可不能说两家话,咱也不那么贪心了,带点钻咱就嫁了吧,反正省下来的还不是我们俩人的共同财产么?要早知道在不久的几年后出台了新的婚姻法,那俺可得狠狠宰他一顿,毕竟还没领证呢嘛。怀了小宝之后,人家说孕期会浮肿,怕到时手指上有痕迹,就退掉了。再往后,觉得戴着也不能证明个啥,因为手指太细,只能戴在中指。嘿嘿,您可别乱猜,对老爷爷发誓,俺可是个好媳妇,从不乱来的。

发财金子钻石,羡慕啊,俺这个啥都米有啊,找老公补去。

嘿嘿,那是必须的,三八节迟到的礼物。

金子钻石,羡慕啊,俺这个啥都米有啊

过生日的时候老公给买了一个,戴了没几天就收起来了,天天做家务的人伤不起啊

呵呵,没关系,大不了戴手套呗。

提醒的是
社区导航