论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

让我欢喜让我忧的网购【犯二败家史】

回帖 发帖

自从怀孕后就母性大发,有事没事就逛淘宝买宝宝的东西,宝宝还没出生宝宝的东西就堆了一大堆。那些大件小件居然好多一次都没用过呢,一一来说吧。

首先是婴儿床,价格不菲,生完宝宝后宝宝一直和我睡大床,4个月后回老家,这个小床直到现在还放在阳台一次没用呢。

奶瓶消毒锅,也好几百,生之前好多妈妈说需要,生完后自己嫌麻烦一般都用开水烫一下就行了。

吸奶器,也是生之前买的,结果自己没奶,居然也一次没用上,现在还在柜子里躺着。

哺乳内衣套装,也是生之前买的,结果自己没奶,也是一次没用上。

还有一些小件,婴儿指甲剪、水温计、一次性马桶垫,居然都一次没用。。。

还有什么,等我想起来再添加。

顺便叨一句,如果有需要上述东西的发站内给我,大件白菜价转,要大件的话小件可送。。。

经验教训:买东西前要三思而后行,想好是否真的需要。

自认为不算败家,不过在此也分享一下我觉得很实惠很不错的宝贝。

喜欢逛九块九包邮,不过里面的商品很多,要分辨好坏要擦亮眼睛哦。

一个读卡器,四个卡槽,包邮6.8,虽然快递慢点,但东西不错,这个真值。

橄榄油,之前一直就想买橄榄油,不过昂贵的价格让我放弃了,在九块九里面看到这个觉得值得一买,果然没让我失望,可以作为润体霜使用。九块九还包邮真值!

马桶套,这个也是九块九包邮,是小碎花的,我很喜欢!

蚕丝面膜,是淘宝聚划算里面买的,10片一盒包邮29,买完后价格恢复了好像是200多,用着感觉也不错,后来一直想买价格太贵。

在淘宝上买过几件衣服,不过都不太合适,有的和图片不符,有的大小不合适,因此后来一般不在淘宝上买衣服了。唯一觉得不错的一件T恤,记得才30还是40包邮。

老公的一双手套,去过几次店里,40块钱,太贵就没有买,后来在九块九包邮上看了这款,收到还不错,虽然有一点粗糙,但不影响使用,整体效果还不错,真是省钱了。

好的经验总结:必需但不着急的东西可以多看看,在折扣时下手,或经常看看九块九包邮,有时会有意想不到的惊喜。

所以我觉得网购也不能因噎废食,毕竟网购给我们带来很大的便利。重要的还是我们要有分辨好坏的能力。

titter能转的就转了吧,物尽其用。当妈妈的估计都这样,看到好看的觉得有用的都想买啊

是啊,那些闲着的银子啊

支持下!网购还是给我们带来很多便捷的,就是有时克制不住哈titter

社区导航