论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

败家老公的败家史【犯二败家史】

回帖 发帖

“败家”二字对于我来说根本就不存在,不过这点在我老公面前发挥得那叫一个淋漓尽致!有的时候气得你都想上去找他一口!

我和老公是去年结的婚,结婚之后他的工资就由我来管理了,以前他的工资也都上缴的。先说结婚以前吧,买家具电器啥的,什么款式、什么价位他都听我的,就是买电视的时候,就是不听我的。本来我打算买个差不多的就行了,他不同意,非要买一个大的,理由竟然是,玩穿越火线的时候感觉棒!就只是这个,没有别的原因,怎么说也说不下来,最后还是买了!

还有就是,老公今年说安网线,以前都是别人家共用一条,他说网络太卡,想自己安一条,我同意了,后来我们隔壁打算跟我们共用一条,因为我们后来按的这个网速比较快所以就同意了,本来这路由器应该有他们家掏钱买的,谁知他竟然自己买了一个无线的,就是为了能用手机上网,买就买了吧,可气的是,他跟别人共用网线的时候买了一个路由器,既然有他还买,只因为他不是无线的,真是浪费啊!!

哎,都说男人花钱大方,对于我来说还真有点接受不了啊!!

titter男人花钱都比较大方滴,宝妈慢慢的调教下。

发现败家爷们还是蛮多的O(∩_∩)O哈!

好在宝爸不是经常这样随便乱花钱

是啊!老爷们儿嘛!花钱从来都不考虑结果!!

感觉男的对于一些电子产品都比较舍得花钱~

社区导航