论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

为什么删我帖子删我回复(已回复)

回帖 发帖

请问管管为什么删我帖子删我回复???

我一没发广告,二没发粗鲁文字

为什么删我帖子?????

我这个号是新注册的,你们居然不让我原来的账号发贴

什么意思啊 ????

亲 我是管管小迷糊 你原来账号叫什么 我帮你查找下哦 看看是不是有什么误会

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
亲 我是管管小迷糊 你原来账号叫什么 我帮你查找下哦 看看是不是有什么误会...

账号叫“凤凰的等待”

真真莫名其妙~~~~~

以下是引用 第3楼 佳佳宝贝妈咪 的话:
凤凰的等待...

亲 你的用户名 就是你登陆育儿网时候输入的那个名字 你给的凤凰的等待是昵称哦 

以下是引用 第4楼 ❤小迷糊❤ 的话:
以下是引用 第3楼 佳佳宝贝妈咪 的话:凤凰的等待... 亲 你的用户名 就是你登陆育儿网时候输入的那个名字 你给的凤凰的等待是昵称哦 ...

mzsilin

亲 是因为你在今天发的《宝宝吃奶粉不消化怎么办??急啊!》这个帖子里面涉及了这款奶粉,属于广告贴 所以被删除。亲,我们育儿论坛是不能发布此类广告的哦 这都是敏感词哦。

以下是引用 第6楼 ❤小迷糊❤ 的话:
亲 是因为你在今天发的《宝宝吃奶粉不消化怎么办??急啊!》这个帖子里面涉及了这款奶粉,属于广告贴 所以被删除。亲,我们育儿论坛是不能发布此类广告的哦 这都是敏感词哦。...

我哪是发广告啊 ,我只是提问是不是吃了那个奶粉导致宝宝拉绿便便而已~~

那你们也可以通知我修改嘛。我可以把品牌名字去掉,就这样无声无息的删掉,你们这些管管太不尊重人了。

晕死。。

那也不用把我全部帖子的回复都删掉吧~~

那些回复有广告吗?

这些都是敏感字不能发的

社区导航