论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【截团】【母婴用品】彩虹塔15.8全国包邮江浙沪鲁皖不限重仅限两天(3.11-3.12)【Z004山东】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

泽溪妈第19团了哦,谢谢各位美妈的支持哦
上团18团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/22530271.html
溪妈联系方式:手机号码:18263262677   旺旺 :wwanmin    QQ:384036226
此团发货所在城市    山东枣庄   默认中通快递 不到请联系溪妈,可改发其他快递!

.团员跟团方式:

注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 
育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品的售后服务和承诺:

溪妈已加入七天无理由退货,每件玩具发出前都会仔细检查清楚再发货,签收前请检查,有问题联系溪妈!

此帖子已经被泽溪妈妈于2013年03月11日 18:00:49编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月11日 21:21:44编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年03月14日 07:44:19编辑过。

明天泽溪妈上天天特价,happy开团7元的彩虹塔全国15.8元全国包邮,好评还返一元现金,江浙沪鲁皖全场不限重包邮,其他地区减免相应运费,育儿网的妈妈拍下还有小礼品赠送哦,机不可失大笑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价24元   团购价15.8元全国包邮
  • 0-3岁益智玩具,无毛刺,性价比高 
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

占楼统计

美妈们来选一下哦,机会难得哦,仅此一天,江浙沪鲁皖全场不限重包邮的

帮顶个   不错 

社区导航