论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

截团(团14件)【服饰 童装】为上活动,进价销售啰(3.8-3.15)【Z153安徽】

回帖 发帖

浩涛妈想上活动,可惜有的没销量,所以来开团挣点销量,几乎进价的,超值了,看看就知道哦!

说明下:育儿网来的,一定在联系的开始就说明是育儿网的,否则淘宝来的,都是原价,谢谢哦!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我已阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/22495860.html/0

上一团反馈帖:http://bbs.ci123.com/post/22614699.html#22614699

团长联系方式:

手机号码:18955105953 

旺旺 :快充e世界

*号:187006534

此团发货地:合肥;快递默认中通,不到的要补运费。  

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:  

团品的售后服务和承诺:是衣服本身的质量问题,来回运费由我承担,但是衣服有些小线头什么的不能作为质量问题哦,建议的亲慎拍,如果因为尺码不合适款式不喜欢,要团员自己承担来回运费的哦!

此帖子已经被浩涛妈于2013年03月12日 12:35:07编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年03月17日 22:10:58编辑过。

(库存多的想上活动,少的想清了,呵呵,超低价了,经常买宝宝衣服的妈妈应该也了解,有合适的赶紧下手吧,批发也就这个价了,(*^__^*) 嘻嘻……)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价55元   团购价14元
  • (纯棉,带可爱的熊猫头,小公主的必备利器啊)
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价38元   团购价12元
  • (纯棉白搭,赶紧给宝贝来几条吧,多色 )
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场55元   团购价1 6 元
  • (时尚的英伦风,让你的宝贝吵潮起来吧,超值哦,仅3件)团品介绍
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价78元       团购价35元
  • (超可爱的鱼猫套,纯棉舒适漂亮可爱)
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价48元   团购价23元
  • (纯棉可爱背心,不带衬衫啊,哈)
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价78元     团购价35元
  • (纯棉开衫樱桃图案毛衣,好不好看您说了算)
  •                      >>>专拍链接

此帖子已经被浩涛妈于2013年03月12日 11:14:04编辑过。

还有啊,接着看哦,抓紧选啊,O(∩_∩)O哈哈~)

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价65元   团购价26元
  • (舒适好穿,时尚大方)

【团品二】

• 市场价60元   团购价30元
  • (可爱漂亮的小裙子哦,最后一件了)
                          >>>专拍链接

【团品三】

• 市场50元   团购价14元
  • (纯棉熊猫头,可爱舒适,仅2件)

【团品四】

• 市场价38元       团购价6元
  • (纯棉打底衫,T恤,超值哦
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价45元   团购价15元
  • (可爱的小狗图案,柔软舒适)

【团品六】

• 市场价50元     团购价15元
  • (最后一条,亏本清仓价,纯棉可爱)

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被浩涛妈于2013年03月07日 22:55:31编辑过。

此帖子已经被浩涛妈于2013年03月07日 22:56:03编辑过。

占楼统计

1 育儿网昵称:

跟团记录:

2 育儿网昵称:紫晶布丁(合计:2套)

3 育儿网昵称:爱梓鑫宝贝(合计:5件)

此帖子已经被浩涛妈于2013年03月12日 11:29:38编辑过。

此帖子已经被浩涛妈于2013年03月12日 12:39:41编辑过。

团品重点介绍:

1 全棉熊猫头打底裤 团价14元 超值了啊

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w692053529.87.pMni2x&id=16032514438

团品已上完,请转移

这么便宜没人要啊wawl

DDDDDDDDDDDDDDD

衣衣不错,考虑一下要不要给女儿添两件

以下是引用 第9楼 宝丫丫妈 的话:
衣衣不错,考虑一下要不要给女儿添两件...

以下是引用 第9楼 宝丫丫妈 的话:
衣衣不错,考虑一下要不要给女儿添两件...

欢迎欢迎,呵呵,超低价了哦,都是纯棉的。

以下是引用 第10楼 ♡鑫妈 的话:
以下是引用 第9楼 宝丫丫妈 的话:衣衣不错,考虑一下要不要给女儿添两件... ...

点头欢迎欢迎

看看有我家宝穿的没,好看呵

以下是引用 第13楼 那蓝飘颖6 的话:
看看有我家宝穿的没,好看呵...

吻谢谢那蓝光临啊,爱心

挺好看的,去征求一下我家老头意见。。。闺女衣食住行都是他弄的

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航