论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:17

怎么狠心都戒不掉的二+【犯二败家史】

回帖 发帖

什么?什么活动?

犯二败家史?

舍我其谁呀,赶紧拍照去!!!titter

去衣柜里面翻衣服,去阳台的鞋柜里面找鞋,去卧室拍婴儿床……尴尬

婆婆抱着孩子问:这 大晚上的干什么跑来跑去?

“妈妈,我要发帖,就是发一些买了没用的东西”

“哦,那你的鞋我都放地下室了”

“没关系,还找到一双”

俺是属于  硬折型的。

比如一些衣服,明明穿着很紧,也要买,为的是给自己减肥的信心!

比如这件红大衣,去年春节添得,700米,目前就春节穿过,还因为有点冷,没一会儿就换羽绒服了,因为也是给自己减肥的信心,买的最瘦的,到现在还穿不进呢。。。

这个一次都没有穿过,就试了试,有点大,放起来,忘了也没有退。。。崭新的300米呀。。。

绿色的伊伴那双是为结婚买的,穿了一天,脚上有泡就扔地下室了,原因也有,俺实在是穿不好高跟鞋呀,还是平跟的稳当,可粉色的那双有些紧,本人脚胖,都没换。单纯的淘宝青年啊。。。(拖鞋和红色给妈妈买的那双更是基本都没出盒子,看了看不喜欢就不拿出来了)

想着寿司了,还想安全健康,可懒懒的我一次没用过,最后去商贸买的寿司,好吃还不用动手,(*^__^*) 嘻嘻……

这个吧,是给婆婆买的,婆婆要健身,可最后没用几次也没逃过入地下室的命运,咳咳。。。

以上只是犯二的一小部分哦,儿子要吃奶了,最后感叹一句吧,戒不掉的淘宝啊!!!bile

生完孩子后的婴儿车,600多米,现在宝宝四个多月了,一直放着大堆的杂物,婆婆看了照片还说,那你也不拿下来两件再拍,冒尖的杂物啊。。。

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

帖帖插入图片很需要技术啊,图片被我拖过来拖过去,最后一锅粥了~~

为了增加减肥的信心,也是我们败家的理由之一哈titter

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哭泣俺为了鼓励自己减肥买的旗袍,5年都没穿到身上过。后来的命运是挂墙上当过一段装饰后,因为老被老公嘲笑,扔了。

戒不掉 那就不要戒 哈哈

楼主是鞋子控吗?败的最多的是鞋子哈titter

以下是引用 第7楼 小夕一茶 的话:
楼主是鞋子控吗?败的最多的是鞋子哈...

还有呢 婆婆扔地下室了都微笑

以下是引用 第5楼 萱萱妞妞2009 的话:
俺为了鼓励自己减肥买的旗袍,5年都没穿到身上过。后来的命运是挂墙上当过一段装饰后,因为老被老公嘲笑,扔了。...

咧嘴 

女人还能戒掉败家,

不过话说实在不适合的还真得考虑退了,否则实在是浪费呀

以下是引用 第10楼 田园心雨 的话:
女人还能戒掉败家, 不过话说实在不适合的还真得考虑退了,否则实在是浪费呀...

是呀,总是不喜欢退货,看看亲戚有没有穿的送了打算…… 

以下是引用 第6楼 ❤小迷糊❤ 的话:
戒不掉 那就不要戒 哈哈...

都说那人负责赚钱,女人负责花钱,不然男人多没动力啊!大笑 

titter

楼主濮阳那里的啊?我益民路的

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝