论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

麻麻们818..今天你“淘“了吗+ 【犯二败家史】

回帖 发帖

“老公,刚刚我看了新闻说现在好多人患有淘宝病啊,我觉得自己也病入膏肓了”

LG:“没事,这病不用吃药的”

“老公,这件衣衣好好看啊,感觉很实用,比我之前买的那件好多了,后悔没早点看到”

LG:“那就再买一件了”

“老公,这商品团购价好实惠啊,从原价少了那么多,哗....."

LG:“买...."

“老公,这里9.9元包邮的东西好多啊,看..这我早就想买了,快开始了”

LG:“买...."

自从在家带小孩每天没事开开电脑第一件事进的就是淘宝首页,逛逛哪里有特价、秒杀、团购....

记得刚开始老公见我一上网就在淘宝瞎逛,总会说我这有什么好看的,每天就做这事。

后来他也习惯了我在淘宝上淘“宝”了,因为他已经被我传染上了,呵呵!

现在他需要什么东西就会说“老婆,上淘宝帮我看看......"

感觉淘宝上的东西比实体店的便宜,有时就会觉得“买到就是赚到”所以就越买越多,不管用还是不用。

喜欢在淘宝上买衣服,有时见到价格很便宜的,就会入手,但是每当收到货的时候就会发觉这衣服根本就不适合自己。看着价格也不贵,就懒得退换了,因此....衣柜爆满了。还有几个箱子里都是我的衣服,婆婆以前没跟我们一起住,去年我生小孩她过来,在整理宝宝衣服时,她还说看我平时不买什么衣服,没想到衣服那么多,到处都是。呵呵,那是因为我很少在实体店买,你看不到titter

快递都熟悉了,还记得上次有快递员说我“你怎么什么东西都在网上买啊,连锅都要在网上买”   我:“那是,网上方便啊,现在我们这些带小孩的哪有时间到外面逛啊“

连楼下的管理员见我收快递都会说“你快递件好多啊”尴尬我都快不好意思老往楼下收快递了。

看看近期买的......

买到就是赚到 有木有?titter

特价、秒杀、团购....买到就是赚到

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

赚没赚到开心就好,你老公还是蛮支持你的。俺家的快递一到,我老公就喊:Xxx又是你快递!也不怪人不开心,很多时候俺收的比发的多

呵呵,安慰自己的说法

以下是引用 第2楼 茶妹 的话:
买到就是赚到 有木有?...

那是安慰自己的说法

以下是引用 第5楼 萱萱妞妞2009 的话:
赚没赚到开心就好,你老公还是蛮支持你的。俺家的快递一到,我老公就喊:Xxx又是你快递!也不怪人不开心,很多时候俺收的比发的多...

所以我总是怪他,害我越陷越深 

我也是的,

社区导航