论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

【团品我来秀】风雪家的博洋四件套

回帖 发帖

风雪依家风雪正在开团 http://bbs.ci123.com/post/22548635.html

本人很节俭,家里不算富裕,

四件套在风雪家看了好久,几百呢,舍不得

后来去超市买了套78的,钻石绒的,呜呜

睡觉是舒服,可是薄哦,猛拉就开缝了,

洗洗就褪色,不是掉色,是颜色暗淡,图案都么有!

年前刚好要过年了,和老公商量,我说买套好的,他答应了

看见风雪家预售款,我很喜欢

最主要耐脏,不怕泡泡乱花了

本来18才发货,我等着用,风雪开后门给我发了,吼吼

大爱啊,手感啥的真不错,

不多说上图片哈

褶皱了,因为泡泡说冷,上面又压了条厚被子,吼吼,好看不,泡彩笔怎么话都么有关系,随便他

床单我最满意了,喜欢,好大的

这个角圆形的,喜欢的

长度够,2边都这样,我之前买的其他的他短了

好东西不怕近照,细节决定质量

被单反面,不薄,不透吧

包装袋,送人也上档次的

尺寸够大的,吼吼,需要的赶紧下手

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年03月07日 15:43:18编辑过。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

很漂亮啊

我来啦,谢谢泡总,百忙之中还给我秀,着实感动呀。。。

话说你拍照之前就不知道用手整平一些嘛,呵呵。。这样看起来更好看些。尴尬

床品保养小帖图:

第一次洗,直接用清水洗洗就可以

第2次开始,每次放洗衣粉之类的,洗好晾晒之前拉平整,这样保证干了后不起皱

最后,不用爆晒,晒干立即收起。。

你们我用不习惯床单式的,还是床笠方便titter

很漂亮呀,很不错的,不知风雪家有没有单人的三件套

很好看撒。

以下是引用 第6楼 pauline500 的话:
很漂亮呀,很不错的,不知风雪家有没有单人的三件套...

没有哦,呵呵

以下是引用 第5楼 嘉熙的妈妈 的话:
你们我用不习惯床单式的,还是床笠方便...

床笠的孩子小了用还不错

孩子大了还是床单的好看吧

我总听别人说怕床单的总要往下掉,或者容易移动啥的,我就咋没感觉这样呢

我喜欢2边都垂下来的感觉

以下是引用 第3楼 风雪依家 的话:
我来啦,谢谢泡总,百忙之中还给我秀,着实感动呀。。。 话说你拍照之前就不知道用手整平一些嘛,呵呵。。这样看起来更好看些。...

真实,真实懂不 

以下是引用 第4楼 风雪依家 的话:
床品保养小帖图: 第一次洗,直接用清水洗洗就可以 第2次开始,每次放洗衣粉之类的,洗好晾晒之前拉平整,这样保证干了后不起皱 最后,不用爆晒,晒干立即收起。。...

多贴心的团长哈,哈哈,我不洗了 

以下是引用 第6楼 pauline500 的话:
很漂亮呀,很不错的,不知风雪家有没有单人的三件套...

你去咨询她,主楼哟她开团连接 

我看见泡总手上的链子挺粗的,嘿嘿,款姐啊!

很漂亮的啊

社区导航
同龄宝宝