论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

小朵拉妈咪的败家史+ 【犯二败家史】

回帖 发帖

我是比较冲动的滴人,米有主见,买东西吧,只要别人说下,这个蛮好看的也~~然后我就想买了,很多东西买了根本就没有动过... ..所以我老公很受不了我,说家里一大堆东西,一大堆衣服说没衣服穿,一大堆吃的就说没什么吃的吃....  哈哈哈哈 现在来炫耀下我的败家冲动的后果吧~~~ 

最2篇:

这是是给宝贝放音乐的~ 好2~~

这个是公司cosplay万圣节, 我就买个白发,想搞的恐怖点~~可是后来没弄,噶去年圣诞节,排话剧,把我的白发给简短,让一男滴扮老太婆..

看 我的白发糟蹋成这样子了

这是生完小孩买的~~ 实在是大吖~天啊  面前还有个猪~觉得好2~~~

这个说起来就伤心~泡脚嘛,起码要泡到膝盖~~可是45cm~可以用来给宝宝洗澡了~太高了 ,泡一次,那个水都要放好多好多好多~~~...

家用篇: 

我家床和电视柜也是在网上买的哦~~哈哈哈

吃货篇:

感觉吃的买的最多的还是猪肉脯也~

护肤篇:

包包篇:

鞋鞋篇:

服饰篇:

宝宝篇:

哈 这也算是宝宝篇哈,哈哈

孝敬篇:

给老公:

当时我老公还说什么给他买4条,穿4年,不买裤子了~切 骗人滴

这核桃是我老公的挚爱吖,天天要拿在手里~~简直就是个老人家,玩这个玩意

婆婆篇:    

婆婆说要带宝贝所以穿舒服还走的~其他她最喜欢穿裙子和高跟鞋的啦 哈哈

妈妈篇:

妈妈最喜欢吃巧克力了,这个好像是去年三八节送的

爸爸篇: 

爸爸喜欢户外,所以大部分买的户外东西 也没多少

剁手吧剁手吧~~ 又要开始大批买宝贝的东西~~~  还有很多都没截图下来 哈哈哈~  女人嘛 败就败嘛  不败就没乐趣了 哈哈哈大笑

此帖子已经被小朵拉妈咪于2013年03月06日 12:46:59编辑过。

吃的是最多哈,吃货一枚!最爱猪肉脯咧嘴

ps:床看到了个小图,没看清哈titter

全是吃的~~话说你那假发我好心疼,买短发还能便宜不少呢!!!葬仪屋大人我好喜欢的~~

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
全是吃的~~话说你那假发我好心疼,买短发还能便宜不少呢!!!葬仪屋大人我好喜欢的~~...

你们公司有cosplay不罗?到时给你搞个 你扮罗? 

哈哈,里面有好多我买过的吃的,应该把价钱截上

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 小朵拉妈咪 的话:
以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:全是吃的~~话说你那假发我好心疼,买短发还能便宜不少呢!!!葬仪屋大人我好喜欢的~~... 你们公司有cosplay不罗?到时给你搞个 你扮罗? ...

木有啊 我妹玩 不过出的银色头发的还木有~

加点文字加点文字哈哈

亲家,不折不扣的吃货啊!!!!!!!!!大笑

社区导航