论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

有没有已经怀孕 却检查出有卵巢囊肿的JM

回帖 发帖

我怀孕6周 右侧有卵巢囊肿 3厘米左右 医生说先观察 半个月后再去检查看看 我好担心

我是这种情况,但是我宝宝没事,现在生下来了,两个月了,他发育很好啊

我和你的情况一样,刚查出来

卵巢囊肿有时是因为怀孕后激素刺激长出来的,月份大了自然就吸收了,即使吸收不了等生时选择剖腹产顺便把囊肿切了就行了。不会影响宝宝发育的。放心吧。

我也是8周的时候查出有卵巢囊肿,偶尔还会腰疼,尤其是睡觉醒了的时候,还在担心害怕5555

没事的,下次再做B超可能就没了呢,我就是这样的,不用担心

我刚查出怀孕时,同时也查出左附件有50*42MM的囊肿。后来过了一周去复查,发现有左边有两个囊肿42*40MM和28*20MM,目前没有什么不适合,马上快3个月了,等3个月建卡时再去查一下看看!医生说这种情况很常见,只要囊肿不移位,移转了位置会很痛,就要手术了!听说哪怕是手术,也可以继续受孕的,不需要流产。

....

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我26号做bc 显示囊肿大小56*58*70mm 比第一次检查大了点 医生她建议我把小孩拿掉 说囊肿大 我该怎么办啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我刚怀孕也是有卵巢囊肿啊,我那时孕酮低保胎,过了3个月去查卵巢囊肿没有了,我中间留了10多天褐色的东西,医生以为我先兆流产,让我保胎到3个月呢,他自己有时能消了,不能消就得剖腹拿出来啊

一个健康的优育宝宝是所有父母的盼望,那么在备孕期间使用原治纯    品的易   孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

社区导航