论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【团品我来秀】+秀老泡家物美价廉的好鞋子来咯

回帖 发帖

前天泡妈这女人刚跟我说起鞋子的事,没想到那么快就收到了泡妈家的鞋子哦,要知道是省外来的哦。呵呵,一个惊喜呀,更没想到的是,质量真的是挺不错的哦,比我想象的要好。超超超赞一个。没下手的赶紧下手哦,真的不错哦。

看图就知道了。

鞋子的包装盒,可别小看这不华丽的盒子哦,里面的东东可是好货哦

登登登,亮一点相了哦

鞋子隆重出场了,不错吧,真不错8。

再来看看鞋子的底,防滑耐磨的哦,这个底超级不错的哦

白色的鞋子配上“黄金”的装饰,简洁的来显的大方大器

价格如此的廉,做工可不廉哦,看看鞋子周遍就知道了,没有一点胶水渗出的痕迹。无论是侧面还是正面都没哦。

上脚后,感觉很舒服,走起来也是很舒服的哦。已经上街就它了。

据闻说是真皮,这个说真的还不懂哦。我之前在专卖店也买过一双这种类型的鞋子,说是真皮的,当然穿出去很多人也这么说的。现在泡妈家这双穿上去感觉跟我那双是一样的舒服。管它什么皮呢,穿着舒服才是硬道理。

想说的就是,这鞋子真的是物美价廉的好货。

此帖已经被版主喵妈虎宝奖励积分20分。

好漂亮的鞋子,好秀气的脚呢

不错撒,样子很好看。

以下是引用 第3楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
不错撒,样子很好看。...

啊俊妈还是一如既往的来支持团购哦

帖子发的不错

社区导航
同龄宝宝