论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【管管已回复】求助:帮宝适特级棉柔L码4片装试用 没收到却要提交报告怎么办啊?

回帖 发帖

【管管回复】亲,上周五确认帮宝适的试用装已经发货了,请近期收到试用后提交试用报告,感谢~

-----------------------------------

12年12.22日申请的试用,没想到成功了,很是惊喜,也一直在盼望着快递到来的一天,可是,如今,已经2个多月过去了,试用品没收到,却到了提交报告的时候,没图没真相,这可怎么办好啊?我可不想因为这次没提交报告而让我的信用度降低,从而影响我的申请成功,希望有关管理员能看到我的这篇申诉,我已经没办法了。

亲我给你转到开心俱乐部,会有管管给你处理的,

亲 你好  我是管管小迷糊 我已经帮你转达了你的问题 会有相关负责人帮你解决的哦 不要着急

邀请亲参加女人心情:【三八节活动】妈妈,我永远是你的小围脖 http://bbs.ci123.com/post/22504653.html  参加就有大奖拿的哦 可以回帖传妈妈照片 或者是写下和妈妈之间的感人故事 或者是妈妈说过的话 让你记忆深刻的 任意选1个就可以了哦

谢谢亲的参与哦 管管小迷糊再次谢过哦

哦

社区导航
同龄宝宝