论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:21

淘宝,欲罢不能的败家史+【犯二败家史】

回帖 发帖

结婚前我就是个购物狂,但是那时收入实在有限,所以很多东西只是看的多买的少,还算不上是个败家娘们,随着自己的技术水平的提高,工资也不断上涨了,再加上有老公这个长期饭票,以为终于可以放心败家了,没想到被工作和超多的加班束缚住,依然没有实现败家的宏愿!

2012年1月17日本姑娘幸福的怀孕了,全家人都很紧张宝宝,所以我应大家的强烈要求辞职在家养胎了,但是天天在家实在无聊,老公说没事你就上网玩吗,于是我学会了看淘宝,我学会了开网银,我学会了网购,从此,我败家的日子就一发不可收拾了……

先来晒晒我的一小部分买到的宝贝吧

看见了吧我的买到的宝贝已经达到12页了,就在怀孕这一年啊!

经过我这一年的努力,已经光荣升为5心买家 V2会员了

平时看见淘宝上天天特价啊,聚划算啊什么的就忍不住要去买,虽然都不贵,加在一起还是不便宜的,现在的我几乎已经上瘾了,天天打开电脑就先上淘宝看看又什么好东西卖,真是忍都忍不住啊!

下面先给大家晒晒我买来比较实用的好的宝贝

这个真的是不错,是在天天特价上淘到的,原价15,天天特价10元2条包邮,这个是夹了一层棉的,宝宝长牙了天天流口水,原来的围嘴都太薄了,这个超好,快递还很快,晚上拍的,第二天中午就到了,赞一个!

这个值不值我就不知道了,对于贝珠了解的不是很多,但是原价59的,现在10元包邮感觉好值哦,呵呵……戴上也很好看!

这个宝宝皮白金也很好,又不贵,不管宝宝是皮肤是红了还是长湿疹。抹上一晚上保管好,简直是药到病除包治百病啊(皮肤上的)!

这个也是超值的,给小布买的黄颜色,商家搞活动,前100名返还衣服款,相当于我就花了6元给小布淘了件爬行服!

这个也不错,是正品,老公很喜欢的说!

好东西就分享到这,实在是太多,都贴上估计天都黑了!

下面是就是让我痛心疾首的时候了,八一八买了又没用的宝贝吧

这是一个时尚挂钟和一个产后束缚带,那个挂钟看着样子是蛮时尚,邮来后质量是真不敢恭维,挂上没两天就摔在地上了,真是一地碎片啊,产后束缚带也没用上,一是穿上不舒服,二是上厕所麻烦。

这双鞋子也是我在老公的苦劝无果下拼死拼活买的,邮来后发现不是百丽正品,鞋子的风格也完全不适合我穿,只好咬牙送人了。

这个说起来真是太让我痛心了,我们的新房子刚刚装修好,主色调是蓝色的,老公嫌沙发上面太空了,让我上网弄几张挂画,我上网千淘万选选了这个,发来一看傻眼了,只是四个木框上面绷个喷绘布,太伤心了……挂在家里只能远观不能乱碰啊,一碰就歪……

这个也一样啊,图便宜,结果这个质量?开没开光也没人知道啊!

这件毛衣倒是挺好的,但是老公穿着偏小,也懒得换,就扔在那里长毛了

在会员专区看到的,这个睡衣的确是便宜,一口气买了两个,买完才发现自己有7套睡衣,这个也实在穿不着,只好送人了啊!

这些只是我败家历程的一小段,全部的实在贴不完,等贴完估计吕小布都长大了,呵呵……开玩笑开玩笑,虽在在淘宝也有时候买到不合适的,但是这份乐趣是不能比拟的,这并不影响我网购的脚步,败家女人大步向前!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被平安的妈妈于2013年03月04日 14:08:39编辑过。

此帖子已经被平安的妈妈于2013年03月04日 14:10:29编辑过。

此帖已经被版主じ☆veyiyi♡宝贝奖励积分20分。

哈哈  好多东西啊 看的我也想去发帖了

邀请亲参加女人心情:【三八节活动】妈妈,我永远是你的小围脖 http://bbs.ci123.com/post/22504653.html  参加就有大奖拿的哦 可以回帖传妈妈照片 也可以写下和妈妈之间的感人故事 或者是妈妈说过的话 让你记忆深刻的

谢谢亲的参与哦 管管小迷糊再次谢过哦
以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
哈哈 好多东西啊 看的我也想去发帖了 邀请亲参加女人心情:【三八节活动】妈妈,我永远是你的小围脖 http://bbs.ci123.com/post/22504653.html 参加就有大奖拿的哦 可以回帖传妈妈照片 也可以写下和妈妈之间的感人故事 或者是妈妈说过的话 让你记忆深刻的 谢谢亲的参与哦 管管小迷糊再次谢过哦...

放心,一定参加 

我以前天天看聚划算,划算来划算去还是不划算,是这样的

好厉害哦,买这么多,我天天也只是看看,觉得没什么需要的

titter

喜欢那双鞋,还有那个挂画好漂亮,哪弄得呢?也想在家放个,哈哈

给宝宝抹的那个药膏要仔细看看成分,现在市面上很多药膏都含激素成分,抹了见效很快,但是容易产生依赖性,而且副作用也不小。还有一些非正规厂家生产的东西,成分上会弄虚作假,妈妈一定要擦亮眼睛呀

大笑我也要发

哈哈。,我是网店没上钻。。结果自己当买家倒上钻了。。晕了我。。

淘宝就是个无底洞,看这便宜那便宜,都买回来了,钱就不见了。

战果不少嘛,呵呵

哈哈,咱俩有的一拼了,老公说我上瘾了啊!最近又加了几个白菜群,那愈加不可收拾了哈。每天快递都踏破门,用得着的,用不着的都往家败,有时候看着心疼啊,用不到的心疼啊,不合适的心疼啊,质量没想象好的也心疼啊,又不喜欢退货,那就送人吧,送了人,看不到了就不心疼了。刚买了新房子,还没装修呢,还是这么败家,以后要怎么办哦~~~

一年成5心还是挺厉害的。

我觉得我就够能败的,你加个更字。。。孩子以后要花钱的地方多,还是省点吧~

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝